Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли, если парень младше девушки?

Познакомились с парнем в компании, нам есть о чем поговорить, понимаем друг друга с полуслова, в общем все хорошо. Он предлагает мне встречаться, но есть одно но, хотя может это я придираюсь, разница в возрасте у нас 5 лет, он меня младше (21 и 26 соответственно), у меня были конечно парни младше меня, но максимум на два года, Он, заботится обо мне, провожает до дома, в общем делает все то, чего от других я не получала, и адекватный по сравнению с теми, кто у меня был из ровестников и даже старше (кто отсидел, кто курит травку и подобное), да и разницы возрастной не видно, ибо в своём возрасте я выгляжу гораздо моложе.

По дате
По рейтингу
Гуру

При нормальной девушке нормально. А в данной ситуации жалко парня.

Просветленный

Если ВАС это не напрягает, то какая, нахрен, разница, что именно об этом подумает кто-то ещё?

Просветленный

Мне замужняя на 11 лет старше давала и меньше грузилась чем ты сейчас. Во бабы пошли заморочистые...

Гений

Для секса возраст и разница в годах не помеха) Даже если парень- школьник, а его "девушка" -мать одноклассницы этого парня)) Вспомним пьесу "Ревизор". Там Хлестаков приударил за дочкой городничего, и хотел и мамашу окучивать.

Просветленный

Нормально, Это ты пока не ела ещё Бабьего времени..!, у каждой из нас с началом беременности начинается физиологическое Детство - Бабий век, и по сему, у нас возраст спрашивать не следует, - Светское..! главное - ты старше, и можешь донести до него, то, что тебе необходимо в интиме и как..! кроме того, - а будут ли от вас дети здоровыми.!?,, Это можно предусмотреть по группам крови и резус-факторам, и если всё ок! - чего вам ещё надо - то.!?

Это нормально. Главное разница не больше 7лет.

Искусственный интеллект

нормально ДЛЯ ЧЕГО?Ты в каждом парне видишь жениха? А если нет, так пофигу)))Для сексуальных отношений,такой расклад даже круче))

Просветленный

Нормально даже в том случае, если он ниже вас ростом был бы

Оракул

Не проблема. Психологическая совместимость важнее биологического возраста)

Мыслитель

Нормально,в моем случае также почти было.

Видео по теме