А вы помогаете беспомощным ? )
Иногда подкармливаю птичек.
Пока не попросят. Ибо как я могу понять что он беспомощный? По своему мнению считать? Это дерзость. Унижение другого. Ты посчитал его беспомощным. Вот попросят помогу. А так нет.
помогаю, если понимаю, что они беспомощны.
Невозможно пойти в магазин и купить 2 кг Любви.
--------
Я бы не смог ему ГЛЫБЕ помочь ну никак..
ДР вчера было..
Личность.
135 лет назад родился Николай Иванович Вавилов (1887—1943) — русский и советский учёный-генетик, ботаник, селекционер, химик, географ, академик АН СССР (1929),
президент (1929—1935) ВАСХНИЛ, президент Всесоюзного географического общества (1931—1940),
основатель (1920) и бессменный до момента ареста директор Всесоюзного института растениеводства (1930—1940),
директор Института генетики АН СССР (1930—1940). Напомню о его гибели.
Из выступления советского генетика Владимира Эфроимсона (1908—1989) в декабре 1985 года в Политехническом музее на премьере документального фильма «Звезда Вавилова»: «Я пришел сюда, чтобы сказать правду. Мы посмотрели этот фильм… Я не обвиняю ни авторов фильма, ни тех, кто говорил сейчас передо мной… Но этот фильм – неправда. Вернее – еще хуже. Это – полуправда. В фильме не сказано самого главного. Не сказано, что Вавилов – не трагический случай в нашей истории.
Вавилов – это одна из многих десятков миллионов жертв самой подлой, самой бессовестной, самой жестокой системы. Системы, которая уничтожила, по самым мягким подсчетам, пятьдесят, а скорее – семьдесят миллионов ни в чем не повинных людей.
можно купить героин - тоже самое
я кофе и чай до первых признаков мигрени..
беспомощным пьяным зябликам
Только мощные и окружают!
Когда есть возможность.
Не имею такой обязанности.
нет нельзя вмешиваться в чужую судьбу
нет