Сон. Украли сына около дома. К чему этот сон ?
Сне зову ребенка домой. Уже темно. Посмотрела в окно он сидел. Но не зашёл в дом начинаю его искать с родными.. кричать ...Иногда такое чувство ,что голос нет когда зову.. В конце у прохожих спрашиваю.. какая-то женщина сказала,ночью кто детей идёт. Одна из них сказала, что за нами идут дети. Но они в женских куртках.шапке.. я одну из шапок сняла с головы на ходу, и поняла со спины что это сын .. там проснулась. Теперь как-то не по себе..к чему этот сон ,кто знает ?
Сон это лишь сон ,я во сне поехал воевать во Вьетнам от Италии но через Россию а оказался в Дубай. И что сон к чему то. Явно это просто бред мозга от которого он избавился
Это про мобилизацию
Наверное, теряете контакт с сыном.. Может вам стоит больше вместе времени проводить?
Военкомат его украдёт!!!!!!!!!!!!
мне сегодня снилось, как я снова оказался в школе, хотя давно закончил, и мне кот решает кроссворд у доски
Сон не имеет общего с явью, в отличие от видений, а у вас точно бредовый сон
Вы должны ребенкꙋ давать отдыхать дома, если ребенок ходити в школꙋ. Чтобы ребенок психологически решил дома проблемы. На неделю. Чтобы дома делал ꙋроки. И тогда постепенно, раз в месѧц по неделе пꙋсть отдыхает. Тогда морально ребенок восстановитсѧ. И возьмите справкꙋ от педиатра длѧ школы, скажите, что ребенок "болел" ѧкобы.
Смотрите фильм "Лекарство против страха" и "В воскресенье в полседьмого". И Вайнеры "Петлѧ и камень".
ни к чему, сны ничего не значат, очнитесь.
Его украдут сегодня вечером