Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, какой комп для программиста лучше? Важна автономная работа и мощность. См фото характеристик

И там, и там 2560x1600 IPS матрица, просто в одном дискретная видеокарта и Intel, а так же 4 потока, а в другом AMD Ryzen и встроенная видеокарта и 8 потоков. Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать?

По дате
По рейтингу
Оракул

если ты сам не соображаешь..какой у тебя тогда уровень ПРОГРАММИСТ?

Мыслитель

Ахаха

Ученик

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы спросить у более опытных в выборе компьютера людей. Если Вы не можете помочь, то не тратьте ни мое, ни своё время.

Просветленный

Ты даже категорию «Компьютеры» найти не можешь…. Программист…

Ученик

Не заметил, да, прошу прощения, что обидел вас))

Мыслитель

Амуде лучше

Мыслитель

AMD Ryzen

Просветленный

Программист интересуется монитором, по сути?
Я думал программист программирует, а не смотрит, не рассматривает, как выглядят буковки на мониторе.

Ученик

Так если процессор не будет справляться с 2к разрешением + своей вычислительной нагрузкой, то компу будет тяжко

Просветленный

Все, что нужно знать, это то, что программист работает с текстом (кодом программы). А отладкой занимаются другие люди и на других (разных) машинах.

Мыслитель

Ваще-то это совсем не так. Откуда вы это взяли и как себе такое представляете?! Один, типа накосячил, нерабочий код написал, а второй за ним подтирает? ;)

Мудрец

Мастер на любом может.

Высший разум

А дочитать ТТХ религия не позволяет до момента автономной работы??

Ученик

И там, и там написано 12 часов работы, вопрос в том, нормально ли тянет процессор AMD и отображение 2к разрешения и вычислительную нагрузку, в том числе многопоточную. А в ноуте с intel там дискретная видеокарта, и я читал, что из-за неё ноутбук разряжается быстрее. Написать могут все, что угодно. Может быть, 12 часов глажения на рабочий стол компьютер и выдерживает, а вот вычислительные нагрузки — это совсем другое дело.

Видео по теме