Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нынче у молодежи в моде ущербность и неряшливость?

Поясню.
Вспомнил свою юность. Тогда в нулевые в моде была красота и гламур. Смотрели на девушек и появлялось желание их добиваться, ухаживать, ходить на свидания, дарить цветы и т.д. У девушек было популярно выглядеть стройными и красивыми.
А что сейчс за ушлепство? Можно конечно задвигать про современные моральные ценности, бодипозитив и индивидуальность, но...но мне жаль нынешних парней. Если взглянуть, что из себя представляют современные девушки, то не за что глазу звцепиться. То ли это парень, то девка, непонятно. Все в угрюмом оверсайце утопают, в пижамных штанах, пуханах и аир форсах. Что скрывается под этим всем- великая таина. Все ринулись жиреть. Выглядеть бледными, ущербными и депрессивными.
А парни что? Наше поколение мечтало быть подкаченным, брутальным, взрослым. Мы если не регулярно, то нет нет, да захаживали в качалки и ходили на турник. А сейчас что?
Хочешь выглядеть модно - создай аутфит худого лохматого ботана.
Птху...

По дате
По рейтингу
Высший разум

Уродливая мода — это тренд. Модные фрики — новые нормальные.

То, что на улицах и подборках фотографий с недель моды оказывается так много чудаковатых мужчин и женщин, объясняется просто. В эпоху цифровой революции, когда люди все больше времени тратят на поддержание имиджа в социальных сетях и гонку за трендами, самым важным становится подчеркнуть собственную индивидуальность.

Страх остаться незамеченным приводит многих в отчаяние.

Еще одна причина популярности уродливой моды — влияние тенденций 90-х.
Это результат цикличности моды и увлечение представителей поколения Z этим десятилетием.

Бренды специально создают неряшливую одежду в непривычном для потребителя цвете или комбинации оттенков, которые не сочетаются друг с другом. Так они стараются привлечь к себе внимание.

Источник «Люди уродливы»: как мода стала некрасивой
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/08/a_10863644.shtml

Оракул

ущербность и неряшливость были всегда...и нормальные опрятно и стильно одетые люди тоже были всегда....

Оракул

Не скажи...Помню прикид и лица пацанов, и девах в 1915 году. Большая разница!

Мыслитель

дело не в моде,а в ихнем пофуизме.свои права они хорошо знают,а права других они положили.

Гений

Опыта нет и воспитания.
Грамотность упала, влияние СМИ и интернета, ущербность теперь не корректируется.

Ученик

да эт точно особенно девки жиреют

Мудрец

хочешь победить страну-распусти женщину..

Невозможно чтобы каждое поколение имелло одинаковые ценности. Прошлое поколение всегда будет считать новое хуже чем свое, просто смирись

Знаток

Я не считаю новое поколение хуже, тут речь в моде скорее.

Мыслитель

Деграданто, что с них взять. Не знаю каких ты годов, моя юность пришлась на 2000-2015 годы, тогда в моде было шлюханство, в принципе ничего особо не поменялось

Знаток

Моя юность пришлась тоже примерно на эти годы, в 2000-ом мне было 15.

Мастер

хм..

Видео по теме