Ну она должна быть немного кислой. Или что-то не так сделали. Сахара немного положите. он нейтрализует кислоту. Создались благоприятные условия для того, чтобы развивались помимо прочих масляно-кислые бактерии. Это случается после образования молочной кислоты, чаще всего причина - превышения необходимой температуры.
она и должна быть кислой. квасится капуста 3 суток при комнатной температуре. у батареи вообще то не надо ставить было. об окончании закваски говорит отсутствие пузырения. тогда в холодильник ставить пора.
У меня просто в квартире не очень тепло, а у батареи норм..и везде пишут, что можно к батарее ставить.. Я попробовала ее уже сейчас, отличная получилась.. С пахучим маслом и с лучком прямо самое то!!!
Ира
Искусственный Интеллект
(294285)
Милая Мила, очень хорошо! мы с ужином сейчас также ели )