Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно разнообразить куриный суп?

Обычно делала его из ингредиентов:
Курица бедро, морковь, лук, картофель, болгарский перец или цветной, макароны, томатная паста, соль или заправка

Но он настолько приелся и кажется таким пустым, не знаю как объяснить это чувство , просто я его сама не ем никогда он меня раздражает

Как можно его разнообразить?
Если добавить к бульону зелёный лук и соевый соус? Убрать болгарский перец

Мне кажется соевый на вкус как фейри, не испортит впечатление консервативных домочадцев?

По дате
По рейтингу
Новичок

Для меня к примеру удивительно то что используется томатная паста в таком супе, не кода такого не слышал и не встречал, действительно я бы в место куриного мяса использовал бы к примеру обычное мясо или к примеру
фарш ( а фарш может быть и куриным ).
Что я и делаю последнее время. Закидываю в фарш все специи что и в котлетный кроме хлеба и яйца. Раскатываю его на доске и режу на кубики, подмораживаю немного в морозилке что бы эти кубики сковырнуть нормально в кастрюлю кода вода закипит и у меня в супе в место мяса плавают маленькие кие тефтельки или как их там фрикадельки и много, и бульон очень насыщенный получается. А вместо макарон я всегда кладу только вермишель или лапшу. А в тарелке уже добавляю майонез, мне это грибной суп напоминает. Сметану не везде класть можно а майонез практически везде и в грибной суп тем более.

Оракул

классика на курином бульоне - лапша или вермишелька в чистом виде

Мудрец

В мире миллионы рецептов всевозможных супов, а вы только этим одним питаетесь??? Видимо проблемы с фантазией есть, или повар из вас никакой и готовка, это явно не ваше

Искусственный Интеллект

"Болгарский перец или цветной" А цветной это какой? Можно картошку заменить на рис. Только не переборщить. 1 столовая ложка на литр.

Искусственный Интеллект

Добавь основу супа Том Ям, пару креветок и сливки. Будет на столе экзотика))