Морпехи 155-й бригады ТОФ России заявили, что недооценивать врага — преступление
Старшина 155-й бригады Иван отметил, что у Вооруженных сил Украины (ВСУ) много талантливых командиров. И воевать они умеют.
«Кто говорит, что наш враг слабый, — дурак», — заявил российский военный, назвав преступлением недооценивание противника.
Так вот оно что. А я тут читаю про идиотов в ВСУ. И как их долбят , потехи ради. Слушая Конашенкова впечатление именно такое складывается.
Так кому верить?
Вояке старшине или ... Конашенкову?
Интересно он на каких фронтах свои погоны заслужил...
Получается украинцы воевать умеют? И дерутся отчаянно. А как тут патриотов почитаешь....
Всё правильно , шапкозакидательство отстой,всегда надо оценивать врага !
Врага надо ненавидеть независимо от его боеготовности.
А кто утверждал, обратное?))) Вброс на пустом месте.)
Так постоянно слышишь как всу бегут отовсюду, стоит тока на горизонте НА увидеть. Слушая Конашенкова всу давно нет, всех разгромили.
А тут патриотов почитать...
Пенек старый и трухлявый, неужели не в состоянии сообразить, что старшина и Конашенков совершенно о разном пишут и говорят? И никогда Конашенков не давал оценок врагу, это вообще не его дело, а старшина рассуждает не в программе "Время" и не в сводке информбюро, а даже неизвестно где вообще, но ты то считаешь, что тебе все известно, а сам приставил фуй к носу и чего то сравниваешь.
А может у тебя задача ошельмовать и того и другого?
Сынок, открой ленту новостей... . я не об оценке Конашенковым, где я об этом написал? Не передергивай как шулер. Я о подаче материала.
Я вот что думаю - с такими ВКС как у нас и с гиперзвуком те, кто этого не имеет - слабые по определению. Тогда почему не так получается?
завянь уже, жертва советской галоши. ты их ел, носил, учился по галошам - и вот результат.