Как похудеть на 10кг за месяц?
?
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат. второй день только пью воду. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг.
Спасибо за совет мне тоже стоит попробовать
Не жрать
А ну
никак
не надо так быстро. Стресс для организма, могут быть сбои в здоровье. Исключите газировку, сладкое, покупные полуфабрикаты, ешьте только домашнее. Меньше соли, лучше вообще ее убрать. Делайте физические упражнения.
Чудом. Так же, как и на 100 кг в день.
В платье влезть к новому году?
Бегом займитесь и ораничте свой рацион одними белками!
кухонные весы купи и готовь кашу чтобы в сумме с яблоками например было 1500ккал в день не более
честно сказать, единственное что мне помогло - не особо заморочная диета и гуавиталь - на удивление рабочая штука, после всего перепробованного очень удивился, вот за месяц скинул килограмм 10, из нагрузок была только работа, так что вообще не сложно. можешь тут посмотреть https://inlnk.ru/dnVZEj (ссылка длинная, сократил). на здоровье)
Я столкнулся с аналогичной проблемой и понял, что диеты, упражнения и лекарства не приводят к значительному улучшению. Однако мой знакомый порекомендовал мне простое решение - этот пояс для похудения (нажмите) , который оказался очень эффективным. За только две недели использования я смог сбросить 12 килограммов. Возможно, он сможет помочь и вам, почему бы не попробовать?
Обратиться к диетологу, он тебе всё распишет. Не прибегать к голоданию!