Можно ли к слабому ПК подключить ТВ?
Какой выбрать ПК для стабильной работы зума или гугл мит? Хочу подключить HDMI на ТВ 42 дюйма, не будет ли тупить i3? Или можно даже похуже характеристики? Будет только выполнять задачи по разговору через зум по микрофону и камере
Для твоих целей - можно к любому...
У меня в переговорке для видеоконференций стоит комп с селероном и видеокартой встроенной... 4 гб оперативы... Вполне хватает.
Телевизор LG 50"
i3 при чём тут??? Какая видеокарта? Ибн видеокарта занимается выводом изображения.
UHD 630 интел
если тв поддерживает подключение hdmi -можно.
можно, но если телек 4к, а видеокарта не умеет 4к то скорее свего будет доступно только максимально доступное разрешение ограниченное возможностью видеокарты.
Да не, в днсе есть интеловская UHD 630, пойдет для большого ТВ? 1080 пи вроде он, HDMI 10 метров будет от него
К любому можно, если есть видеовыход (VGA, hdmi, DVI, display port), а в телевизоре - соответствующий вход. При необходимости использовать переходник, например DVI-hdmi, DP-hdmi, DVI-vga
Единственная трудность, если телик ламповый (т.е. кинескоп), и в нём только тюльпаны, тут переходники такие редко где можно найти, и качество картинки будет не очень.
Не буду отвечать . Ты спамер .
нет.наоборот можно.
Конечно! Если есть подходящий кабель
Легко!
Интересно каким образом?