Top.Mail.Ru
Ответы

Регулировка клапанов сколько примерно стоит??

В городе объехал 5-6 сервисов все отказываются делать ! В одном заломили 20 колов!двс vq30 de-k

По дате
По рейтингу
Гений

По разному

Оракул

Зависит от автомобиля. Если не берутся, хначит геморойный двигатель. А геморойную работу обычно дорого оценивают.

Мастер

Да просто затрахали ни чего сделать не возможно ( грм менять не могут , помпу тоже клапана отрегулировать и то 😞

Мастер

Да старый Ниссан Максима в 33 кузове

Мастер

Да было бы где))

Мастер

Ну да я прокладки клапанных крышек менял год назад все выходные раком! Но то сентябрь месяц был и тепло))

Мастер

Да вот ща смотрю гаражи на съем ! А то у меня только на даче до города коснись чего 70 км! Мотаться далеко))

Мастер

Я живу в городе! Но своего гаража нет в городе! Гараж только на даче!

Мастер

Да было бы лето можно и во дворе ! Хотя меня сожрут бабки! 😂! А покупка данного авто была связана с частыми поездками по работе Москва -Питер!ну очень часто))! За минимальные деньги в живом состоянии с акпп больше просто нефига не нашёл!

Мастер

Не нормально расположенный v образный это ещё ни чего ! А вот ежели он так как у меня стоит это гемор!)))

Мастер

Так ставил бы ремневой вазовский ))

Мастер

Да все двс вазовские как трактора кроме 16 ! У меня 15 ха была куплена у Дпс с родни стоял кажись он 415 рпд !тож сначала хотел от фольца вкорячить! Но не срослось поставил 8 клоп + турбо кит) ! Все дело на этом и кончилось! Так в гараже на даче и прописалась! Рпд хотели капиталить но пока тож не как !

Гений

там точно шайбы стоят? на многих ниссанах тупо толкатели их или меняют или подпиливают изнутри или подпиливают клапан, если шайбы то смотри может вазовские подойдут

Мастер

От 2108 подходят но отверстий нет под смазку! А в Ориге они есть!

Мастер

Он без гидрокомпенсаторов, это значит надо будет подбирать на каждый клапан толкатель. Поэтому сервисы и не берутся, т.к. нет у них толкателей, а заказывать по результату диагностики очень долго получится. Посмотрите сколько стоит толкатель и как быстро его привезут.

Мастер

Оригу можно за 7-10 дней получить но шайбы по факту надо заказывать!

Гений

у нас 700 руб 402 двигатель

Гений

Транзистор перепаять стоит полторы тысячи рублей

Мудрец

Лучше подшпаклить ее и продать за сотку (пока Ниссан может ездить). Купить что-нибудь попроще, но более ремонтопригодное.

Мастер

Открою секрет я ее и за 500 не продам! И шпаклить не варить там нечего 😂😂!

Мастер

Давай по порядку моя в России с 2014?года один владелец предпенсионного возраста к тому же баба))( соседка родственника!!( ее Я второй! И соли и реагентов не видела от слова совсем! ! Ибо она катала исключительно до дачи))!

Мастер

После того как дама сбила такую же старушку решила что больше не может водить! Акпп разбиралась год назад( замена стоек в круг на оригу вместе с рычагами и т.д ! Тож около года! Вот осталось клапана глянуть да на всякий случай грм поменять! ( в порогах и лонжеках масло( прогнило одно место ! В машине дренаж под лобашем с пассажирской стороны( ибо туды сроду ни кто не лазил )( вскрыто заваренно и залито антикорона! Так что думаю что на лет 10 точно хватит! А как выше сказал за цену приоры отличный аппарат!да ремонт не особо удобный! Но профилактику делать надо! Не дожидаясь поломок! Думаю по весне брать а35 но это не точно

Мудрец

Нисколько если сам сделаешь

Ученик

По разному

Мыслитель

Смотря где . В беларуси 50 рублей .

Видео по теме