Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу замуж . годы берут свое

хочу замуж. что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Просто захотеть прожить с этим мужчиной
всю жизнь!)
иначе не имеет смысла!

Хотеть законом не запрещено.

Выходите. Разрешаю.

Ученик

спасиб, на свадьбу приглашаю

Ученик

Хочу на Байкал съездить посмотреть на него хоть раз в живую

Гуру

а сисьги есть.?

Просветленный

все при ней.

Выходи замуж, ищи себе хахаля

Просветленный

никто не берет.
возьми девушку?!
Вкусно готовит.В постели огонь!

Мудрец

Если Вы умеете вкусно готовить и грамотно вести хозяйство, то осталось только встретить и полюбить мужчину, который ответит Вам взаимными чувствами :)

Ученик

Кушать готовить вкусно умеем, особенно сало солить)))

Просветленный

А давай я к тебе перееду, женюсь...?

Мыслитель

Да куча вариантов. Ярмо надеть не проблема, проблема потом жить в этом ярме, осознавая его тяжесть.

Гений

видимо вам не повезло с мужем и потому то вы считаете брак ярмом.

Просветленный

И чё там делать станешь.!? - Деток рожать!?

Оракул

Ну... выходите замуж. Вам наше разрешение нужно? Разрешаем!

Просветленный

ей надо мужчинку подогнать.Нет ли у вас свободного счастливчика?

Мыслитель

"такая гадость" это замужество..только обзаведясь собственной квартирой , личным накопленным капиталом ( миллион четыреста,хотя бы), имея высшее или хорошее профессиональное образование-войти в отношения с " полюбившемся,хорошим" парнем ( не альфонсом,конечно..трудягой..умницей..) и без "брачных уз" ( ржавых цепей ) начать очень "аккуратно" выстраивать прочный союз,основанный на любви ,уважении, независимых суждениях, материальной независимости , а не корысти ..чем больше свободы ( не сексуальной ,конечно) - тем прочнее будут стягиваться узы ..лет через 20 " распишитесь", для проформы..а может и не надо.. Голди Хоун - мой идеал ..только с третьим "браком" применила эту "формулу любви" и последние 39 лет счастлива со своим " бой - френдом"( Курт Рассел) - отцом общего третьего ребенка..

Гуру

Вот из этого мусора слов все равно вылазит одна женская мысль- да деньги и только день позволят мне любит. И при этом вся любовь-это деньги))))

Гуру

вы уже с рождения применили формулу-мужчины все сволочи,но они для чего-то нужны....Как вы вообще сможете или можете жить с сожителем, к стати мысли о муже у вас уже нет-вы боитесь всего что касается мужчин, У вас фобия-меня должны обмануть. Откладывать деньги надо-я тоже так делаю на случай если на дверь покажут, но понимаю что я куплю квартиру для нас двоих)))) у моей и мысли нет на дверь показать, да и я как то не собираюсь, но деньги откладываю)))))))

Гуру

Да- и вы же написали-какая годасть это замуж)))) вы не в состоянии поддерживать семейный очаг, просто эгоистичны. даю 100% ваша мать выгнала вашего отца еще до рождения вас)) дети это зеркало родителей.... вас учили всю жизнь-все мужчины сволочи., от них кроме денег ничего толкового нет. обычная стервозная баба))))

Видео по теме