Хочу замуж . годы берут свое
хочу замуж. что делать?
Просто захотеть прожить с этим мужчиной
всю жизнь!)
иначе не имеет смысла!
Хотеть законом не запрещено.
Выходите. Разрешаю.
спасиб, на свадьбу приглашаю
Хочу на Байкал съездить посмотреть на него хоть раз в живую
а сисьги есть.?
все при ней.
Выходи замуж, ищи себе хахаля
никто не берет.
возьми девушку?!
Вкусно готовит.В постели огонь!
Если Вы умеете вкусно готовить и грамотно вести хозяйство, то осталось только встретить и полюбить мужчину, который ответит Вам взаимными чувствами :)
Кушать готовить вкусно умеем, особенно сало солить)))
А давай я к тебе перееду, женюсь...?
Да куча вариантов. Ярмо надеть не проблема, проблема потом жить в этом ярме, осознавая его тяжесть.
видимо вам не повезло с мужем и потому то вы считаете брак ярмом.
И чё там делать станешь.!? - Деток рожать!?
Ну... выходите замуж. Вам наше разрешение нужно? Разрешаем!
ей надо мужчинку подогнать.Нет ли у вас свободного счастливчика?
"такая гадость" это замужество..только обзаведясь собственной квартирой , личным накопленным капиталом ( миллион четыреста,хотя бы), имея высшее или хорошее профессиональное образование-войти в отношения с " полюбившемся,хорошим" парнем ( не альфонсом,конечно..трудягой..умницей..) и без "брачных уз" ( ржавых цепей ) начать очень "аккуратно" выстраивать прочный союз,основанный на любви ,уважении, независимых суждениях, материальной независимости , а не корысти ..чем больше свободы ( не сексуальной ,конечно) - тем прочнее будут стягиваться узы ..лет через 20 " распишитесь", для проформы..а может и не надо.. Голди Хоун - мой идеал ..только с третьим "браком" применила эту "формулу любви" и последние 39 лет счастлива со своим " бой - френдом"( Курт Рассел) - отцом общего третьего ребенка..
Вот из этого мусора слов все равно вылазит одна женская мысль- да деньги и только день позволят мне любит. И при этом вся любовь-это деньги))))
вы уже с рождения применили формулу-мужчины все сволочи,но они для чего-то нужны....Как вы вообще сможете или можете жить с сожителем, к стати мысли о муже у вас уже нет-вы боитесь всего что касается мужчин, У вас фобия-меня должны обмануть. Откладывать деньги надо-я тоже так делаю на случай если на дверь покажут, но понимаю что я куплю квартиру для нас двоих)))) у моей и мысли нет на дверь показать, да и я как то не собираюсь, но деньги откладываю)))))))
Да- и вы же написали-какая годасть это замуж)))) вы не в состоянии поддерживать семейный очаг, просто эгоистичны. даю 100% ваша мать выгнала вашего отца еще до рождения вас)) дети это зеркало родителей.... вас учили всю жизнь-все мужчины сволочи., от них кроме денег ничего толкового нет. обычная стервозная баба))))