Top.Mail.Ru
Ответы

Требуется консультация ветеринара

Добрый день! Нужен ветеринар, который согласится позвонить моей бабушке и объяснить ей, что кота НЕЛЬЗЯ кормить влажными кормами вискас и китиэт (а так же другими кормами эконом-класса); во всех красках расписать последствия. Ибо логика у неё просто божественная: "От других кормов он отказывается - китикэт ест с удовольствием, коту лучше знать". Объясняю, что в корме ароматизаторы - не понимает, ибо ей однажды внушили, что чем продукт дешевле, тем "природнее" его состав. А однажды внедрённую идею из мозгов старичья колом не выбьешь, ибо нейрогенез уже практически остановлен и, увы, идёт плавное угасание всего организма.

Желательно, чтобы позвонил ветеринар немолодого возраста, ибо иначе начнётся что-то в духе "молодая дура будет меня учить".

Бабушке 70 лет, имеет высшее образование (физический факультет), деменция ещё не началась, так что словам специалистов должна внять. Кто согласен осуществить звонок - пишите свои контакты, я отправлю телефон бабушки. Заранее спасибо. Будет очень грустно, если молодой и здоровый кот погибнет от её действий.

На всякий случай поясню, что самой мне 24 года, и это ещё слишком мало, чтобы ко мне прислушивались.

По дате
По рейтингу
Гений

Звонок будет так же бесполезен, поверьте, только когда бабушка выложит в ветеринарке круглую сумму за лечение или же похоронит, вот тогда, может быть что то и изменится, и то не факт

Искусственный интеллект

Предложите бабушке покупать самую дешевую колбасу, ведь она "природнее".

Просветленный

Бред.

Мастер

Жаль котика... ((( Вы молодец, что переживаете! Но, боюсь, никакой звонок не переубедит Вашу бабушку.... (((((

Видео по теме