Top.Mail.Ru
Ответы

Лендинг в Яндекс.Диске

Добрый день!
Задача перевести материалы переписок (текст, изображения и видео с описанием и без) из телеграмма с сохранением иерархии с доступом через Яндекс.Диск.

Другими словами, есть ссылка на Яндекс.Диск, необходимо залить туда чат телеги в максимально идентичном виде.

Вопрос - какие могут быть способы это реализовать, чтобы пользователь с телефона мог удобно этим пользоваться?
Из предположений:
1) Создать документ или презентацию (непонятно, будет ли работать с телефона, и будет ли это стабильно).
2) Ссылка на какой-нибудь он-лайн сервис для вёрстки лендингов (но можно ли залить на Я.Диск работающую по нажатию ссылку).
3) Просто залить текстовые и медиа документы в папку, сохраняя иерархию (не подходит, пользоваться по факту дико неудобно).
4) Завести в папку на Я.Диск HTML файл, свёрстанным в виде чата (но будет ли корректно запускаться исполняющий main.html?).

Кто может сталкивался, или может ещё вариантов накидать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

А что вы докапались к этому яндекс диску? Используйте любой бесплатный хостинг, куда и положите ваш html а файлы уже кидайте куда хотите, если там много хоть на яндекс диск...

Ученик

Цель изначально состоит в том, чтобы дополнить уже имеющийся большой каталог материалов, размещённых на Я.Диске, новыми материалами из ТГ

Просветленный

>>> ОНЛАЙНОВЫЕ КОНСТРУКТОРЫ САЙТОВ <<<
Craftum (российский)
Flexbe
Jimdo
Nethouse (российский)
Nicepage (есть ПК версия )
Readymag
Tilda (российский)
Webflow (продвинутый)
Webnode
WIX