Top.Mail.Ru
Ответы

Условия для синхронизации желаний и возможностей?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вопрос не корректный . Желание имеет две формы , - хочу и надо .

хочу , это эмоция , она всегда связана с умом ( ментально - эмоциональная реакция на что либо внешнее или внутреннее )

ум - информация , эмоция энергия , всё это величина безразмерная .

У дураков могут быть такие хочу , что синхронизировать их будет невозможно . ( хочу стать английской королевой ) , впрочем и у дюже умных тоже .

Надо , относится к бытию , и является необходимым условием жизни .

(надо питаться , поэтому природа сама синхронизирует надо и возможности , автоматически , - " Зайцы живут там , где растёт морковка , а морковка растёт там , где живут зайцы ) Надо величина разумная , поел морковки сколько надо , и больше не надо .Ответ на вопрос :

Живите по законам природы

Живите по уму , но тогда хочу придётся синхронизировать с
возможностями , перечень условий полностью зависит от контекста .прилагается , в 12 томах , в настоящее время дорабатывается по причине обвального увеличения ХАЧУ , разработчики синхронизаторов не поспевают .: )

Просветленный

Благодарю!)

Высший разум

Умнеть нужно, мудреть, развивать дальновидность... это помогает видеть возможности, просчитывать последствия, принимать верные решения и понимать меру исполнимости желания...)
Лена, доброго вечера!..)

Просветленный

Всегда рада видеть!)

Просветленный

Осознание себя...

Мыслитель

К сожалению, "этот мир придуман не нами" и поэтому желания и возможности нужно "синхронизировать" с замыслом и планами Творца. Тогда желания и возможности уравновесятся сами собой. Не зря говорят:" Хочешь попасть в цель - целься выше.

Мудрец

Уровень сознание является основным условием синхронизации желаний и возможностей...,))

Гений

Увлеченность.

Просветленный

Силы вам и желаний на самореализацию!)

Оракул

... наличие у субъекта достаточных готовык к использованию ресурсов для воплощения хотелок... думаю...

Ученик

желаний много .а возможность одна-это хорошая работа

Оракул

Устанете служить желаниям.

Оракул

Попроси высшую силу, она всегда на встречу идет, молитва и вера ещё это называется

Видео по теме