Top.Mail.Ru
Ответы

Локализация игры PS4

Крупные игры после ухода пс из России выпилили русскую локализацию. Соответственно возникает вопрос как ее вернуть. Насколько знаю, смена региона не поможет так-как язык выпилен программно из самой игры (в моем случае GTA 5 и God of War) У друга есть эти игры на диске, но на постоянную основу отдать не может. Реально ли имея игру в цифровом виде установить игру с диска, что бы в дальнейшем все работало без самого диска. Или же их невозможно объединить?

По дате
По рейтингу
Ученик

что за новости с панорамы? Бред какой-то, никто ничего не "выпиливал". GTA 5 никогда не имела никакой другой звуковой дорожки, кроме оригинальной английской (США). Они не дают локализировать свои игры, такой у них принцип. И РФ тут не при чём.
В God Of War как был русский язык, так он там и остался. На ру аккаунте он есть. На Турецком его нет, так как языковые пакеты у PlayStation привязаны к региону ПОКУПКИ ИГРЫ. Можешь купить God Of War в Польше, например, там есть русская озвучка.

Вообще перед покупкой игр смотри в каком регионе есть русский и всё. Ещё раз: в Польше больше игр на русском, чем в Турции. Я, к примеру, сделал предзаказ рагнарека в Турции, но там не оказалось ру озвучки. Я отменил предзаказ и купил в Польше на 1000р дороже, зато с русским.

Касаемо вопроса о установке игры чтобы был другой язык - нет. Русский диск - русский язык. Чтоб играть всегда нужен диск. Никаких махинаций с регионами не поможет. Объединить нельзя.

Просветленный

Что за ерунда? Никто локализацию уже вышедших игр не выпиливал, это просто глупо (зарубежное русскоязычное комьюнити достаточно большое, поэтому на такой шаг никто не пойдет)

Ученик

Возможно я в чем то не прав и не все знаю, говорю что есть. Вопрос все таки остался открыт, можно ли объединить версии игр. Так как по факту у меня установлены игры где нет русской локализации

Ученик

Интерфейс всегда будет на русском,как и дубляж,только в Гта 5 его нет

Ученик

Я знаю, но накатится ли русский интерфейс и субтитры, если имея цифровую версию на англ локализации установить еще и диск с русской локализацией, и будет ли это все в дальнейшем работать без диска?

Видео по теме