Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Локализация игры PS4

Warface Скиф4ов Ученик (109), на голосовании 2 года назад
Крупные игры после ухода пс из России выпилили русскую локализацию. Соответственно возникает вопрос как ее вернуть. Насколько знаю, смена региона не поможет так-как язык выпилен программно из самой игры (в моем случае GTA 5 и God of War) У друга есть эти игры на диске, но на постоянную основу отдать не может. Реально ли имея игру в цифровом виде установить игру с диска, что бы в дальнейшем все работало без самого диска. Или же их невозможно объединить?
Голосование за лучший ответ
Никита Новоселов Профи (689) 2 года назад
Интерфейс всегда будет на русском,как и дубляж,только в Гта 5 его нет
Warface Скиф4овУченик (109) 2 года назад
Я знаю, но накатится ли русский интерфейс и субтитры, если имея цифровую версию на англ локализации установить еще и диск с русской локализацией, и будет ли это все в дальнейшем работать без диска?
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (167406) 2 года назад
Что за ерунда? Никто локализацию уже вышедших игр не выпиливал, это просто глупо (зарубежное русскоязычное комьюнити достаточно большое, поэтому на такой шаг никто не пойдет)
Warface Скиф4овУченик (109) 2 года назад
Возможно я в чем то не прав и не все знаю, говорю что есть. Вопрос все таки остался открыт, можно ли объединить версии игр. Так как по факту у меня установлены игры где нет русской локализации
Бурич Мастер (2149) 2 года назад
что за новости с панорамы? Бред какой-то, никто ничего не "выпиливал". GTA 5 никогда не имела никакой другой звуковой дорожки, кроме оригинальной английской (США). Они не дают локализировать свои игры, такой у них принцип. И РФ тут не при чём.
В God Of War как был русский язык, так он там и остался. На ру аккаунте он есть. На Турецком его нет, так как языковые пакеты у PlayStation привязаны к региону ПОКУПКИ ИГРЫ. Можешь купить God Of War в Польше, например, там есть русская озвучка.

Вообще перед покупкой игр смотри в каком регионе есть русский и всё. Ещё раз: в Польше больше игр на русском, чем в Турции. Я, к примеру, сделал предзаказ рагнарека в Турции, но там не оказалось ру озвучки. Я отменил предзаказ и купил в Польше на 1000р дороже, зато с русским.

Касаемо вопроса о установке игры чтобы был другой язык - нет. Русский диск - русский язык. Чтоб играть всегда нужен диск. Никаких махинаций с регионами не поможет. Объединить нельзя.
Похожие вопросы