Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу сдать экзамен по вождению

Занятий откатано много, уже беру допы за отдельную плату. Плюс параллельно езжу с инструктором из другой автошколы. Площадка идеально, а в городе всегда косячу. Хотя все инструктора говорят что я езжу хорошо и вполне уверенно, хорошо чувствую габариты, и реакция у меня хорошая. Но на экзамене вечно одно и то же - то перестроение через сплошную прямо перед пешеходным переходом (разметку под снегом не видно, даже пешеходник полностью скрылся, а на знаки я внимания не обратила). То проеду перекрёсток, где надо помеху справа пропустить, а я проеду и даже не посмотрю, есть ли там кто-то. После каждой ошибки инструктор спрашивает: скажи, в чëм твоя ошибка? И я тут же отвечаю. Потому что знаю, что сделала неправильно. Я в теории всё знаю, но на практике сделать не могу. Если еду пассажиром, то замечаю все знаки и знаю, что надо делать. Даже таксистам замечания делаю, когда они нарушают. Но когда сама за руль сяду - внимание рассеивается, и я могу в упор перед собой знак не увидеть. Поэтому без ошибок проезжаю только те места на маршруте, которые тупо выучила наизусть. Если попадаю куда-то, где ни разу не ездила - ни за что не проеду без ошибок. Внутренний экзамен и тот не могу сдать, хотя он объективно лëгкий и длится 5 минут. Почему так происходит, что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Крепись брат

Искусственный Интеллект

Ну а здесь-то какую помощь ждешь? Я сам 5 лет инструктором работал и могу только одно посоветовать: практика и еще раз практика.

Мудрец

Нужно быть внимательнее) и не обязательно сразу выполнять требования инспектора, сказал выполнить перестроение, выбрала правильный момент и перестроилась)

Искусственный Интеллект

а сиськи пробовала показывать и юбку короткую одевать? без этого ни как, ещё смеяться нужно показывая что тупа

Оракул

Ты сил побольше наберись,
За руль любимый свой садись.
Ошибок ты не допускай,
Права получишь, так и знай!

Удачи!