Top.Mail.Ru
Ответы

Вы кoгда-нибyдь дapили

пoдapoк нeзнaкoмoмy чeлoвeкy? Зaчем?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Да, и не раз
Как-то в конце 90х ехала в январе из Сочи. На базарчике у аэропорта перед вылетом оттуда купила авоську мандаринов, лавровый и эвкалиптовый веники и огромную охапку мимозы за сущие копейки, ветки длиной с веник. В Москве от аэропорта - маршрутка, метро, электричка, и уже последний транспорт - автобус к дому. Давка, мороз, середина января, и я с чемоданом, авоськами и этой мимозой. Запах на весь салон... И кто-то из мужчин высказался в том духе, что прелесть, что такое, эта мимоза... И я взяла несколько веток и подарила этому мужчине. Было очень приятно видеть, как он обрадовался - нормальный русский мужик, не избалованный подарками. Представила, как он придет домой и подарит своим женщинам )
И, чтобы другим не обидно было - всем, кто рядом стоял - тоже подарила по веточке мимозы) Чтобы было весеннее настроение ) Всем стало очень приятно)
Все были скромные, никто не хватал, а принимали и благодарили, улыбались
Моя охапка уменьшилась незначительно - да и куда мне столько, на всех моих хватит. А кому-то - неожиданный подарок)

И, не знаю, подарок ли - несколько вещей отдавала в свое время на проекте "Отдам даром"
В НГ приходишь к кому-нибудь в гости - там компания, могут быть незнакомые люди. Надо брать с собой мелкую сувенирку на этот случай. Подарки хозяину дома - да, и всем другим - хоть по свечке, хоть по календарику
Детям на даче всяких кукол и прочие игрушки раздаривала. Одного-двух детей знаю, а другие, кто с ними - незнакомы

Ученик

Ну можно подарить незнакомой девушке чтоб понравится

Знаток

Нет, на кой мне это

Гений

нет

Мудрец

Было дело, когда я однажды в "Тайного Санту" влезла.

Искусственный интеллект

Не припомню такого

Ученик

Подарил гопнику 300 рублей. Что бы он меня не пырнул

Просветленный

Нет. С головой дружу пока)

Мудрец

Ради того, чтобы получить от него 10 подарков

Гуру

Никогда ещё не дарил. Если и дарил, то только своим одноклассникам.

Видео по теме