Мужчина, когда тебя в последний раз обижала полная женщина?)) +++
Это была злая дородная воспитательница в детском саду, которая заставляла тебя есть манную кашу с комочками?)) Или может суровая попутчица по автобусу в час пик душила тебя грудью и пихалась локтями больно, проталкивая к выходу?)))
Расскажи о наболевшем и почему ты не любишь нас, ширококостных?))))
Ну вы даёте)))
У кого-то так наболело?))
Спасибо конечно, но это лишнее))))
нет, мы толстячки друг друга не обижаем ))) это худые нас пытаются обидеть - ну тип жирными называют или тыкают своими худыми пальцами в наши пухлые животики )))
И костями широкими тычут)) Понимаю))
Не не обижали. Просто как то тётка в деревне попросила соседку (которая топила баню) ,помыть меня вместе со своей дочкой Мне было лет 6 . А, эта дура 120 киллограмовая разделась и полезла в баню голышом . Это было самое страшное ,что я помню из детства . Даже когда на нас волки нападали ,не запомнил . Родители потом рассказывали. НО! Эту гору жира , целюлита ,прыщей , пупок с мою голову,шрамы на животе,обвисшую жопу и сиськи, и вонь н немытого тела ,я запомнил на всегда ....))))) Орал потом по ночам неделю....)))))Всё это мне снилось в кошмарах....))))) Психотравма однако..)))))
))))Я почитать))))о ширококостных)))
у тебя тоже кости широкие?))
Это была уборщица , дедулей назвала )))))
Всм лишнее, задела струны, теперь читай изрыгания боли
Изрыгания это ключевое))
Ни одна женщина на земле не способна меня обидеть ;))
я помню в детстве толстуха в разноцветных колготках вперед меня на тарзанку пролезла)))))
ну она прилично весила кг 80 примерно...
В конце 80-х работал в НИИ и моей начальницей была дородная усатая еврейка.
Постоянно учила меня жизни :(
Ну, научила хоть?)))
Выпечку редко делает тёща, тем меня обижает и огорчает)
Привет, Маш)
Привет, Паш!)))
И толстые то меня обижают . И домохозяйки, пропахшие котлетами . И предводители боевых пчел . Как только я ещё жив остаюсь????
Бондур, Машэр!
Вот и я могу широкой костью придавить, если что)) Так что осторожнее))
Привет, Валер!)