Top.Mail.Ru
Ответы

Чем интересуются сейчас подростки 16 лет?

Сейчас я в 10-м классе. К сожалению, в моей школе, моём посёлке у меня больше нет друзей. У меня есть одна подруга, но она живёт далеко. Я уже долго испытываю одиночество, что для меня очень тяжело и больно. Я скованная, но в школе последние дни я старалась расслабиться и нормально общаться. У меня начало получаться, но сегодня опять началось. Одноклассница, которая была долго в отъезде, вернулась. Я с ней немного переписывалась, пока она была там. Сегодня она предложила со мной дойти до школы от ворот в школьный двор. Мы дошли, немножко поболтали. Я думала, что мы сдружимся, но потом она стала проводить много времени вместе с другой одноклассницей.

Одна из проблем моего одиночества - это разные интересы.

Чем интересуются многие девочки: Геншин (я, к сожалению, пока не имею возможности скачать его), фильмы и сериалы, всякая музыка, какие-то непонятные персонажи, аниме, мальчики и тд.

Чем интересуюсь я: космос, животные, пытаюсь собрать своё изобретение, майнкрафт, пишу книги, имею канал.

В общем, наши интересы отличаются. Фильмы и сериалы практически не смотрю. Из фильмов практически все - научно-популярные. Из музыки у меня очень мало чего, да и вообще я не меломан, аниме не интересует. В Майнкрафт из класса играю вроде только я.

В чём мне нужна помощь: напишите, пожалуйста, чем интересуетесь вы и ваши одноклассники, какие есть классные песни НОРМАЛЬНЫЕ и не рок и тп, а ещё какие есть интересные фильмы и сериалы для моего возраста.

По дате
По рейтингу
Оракул

говорят, что сейчас в одноклассниках есть группы по увлечениям. конечно, живое общение лучше, но помнится. в школе я дружила с девочками, с которыми у нас не было больших общих увлечений. что не мешало нам дружить.

Ученик

А как вы дружили, если нет о чём поговорить?

Мудрец

Машины, игры компьютерные, просмотр тиктока

Мыслитель

Их Джорданы, форсы, наши яблоки и лакосты, их материальная тюрьма, наше сознание в космос (с) Loc-dog

Высший разум

Моих одноклассников интересуют наркотики, водка, секс и где денег украсть. Об учебе и будущем ни кто не думает.

Ученик

Ужас

Видео по теме