Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 19 лет, теряю сознание при попытке уснуть, после употребления чашки крепкого кофе

Пью кофе утром, по 3 ложки растворимого кофе. Недавно начало появляться желание поспать через 30 минут после выпитой чашки кофе. Но после того, как я лежу минут 5, я начинаю испытывать сонливость, вкупе с чувством, буд-то мне сделали "собачий кайф". Такое происходит постоянно, именно если пытаться уснуть после кофе. Мысли в один момент начинают отдаляться, руки покалывать, лицо неметь, появляются галлюцинации, буд-то кто-то говорит в голове параллельно с твоими мыслями. И если открыть глаза, то всё плывёт. И ещё минут 5 чувство, буд-то ты только что чуть не умер. И да, после кофе единственное не приятное чувство волнения в груди присутствует, которое каждый раз полностью исчезает после такого "сна", как и стук сердца, которое я постоянно слышу до "сна", но после перестаю.
В интернете ответа не нашёл, там только про обморок и кофеиновую передозировку, но про взаимосвязь этого ничего не нашёл, может кто-то знает, опасно ли спать после кофе, как бы это странно не звучало. Спасибо

По дате
По рейтингу
Ученик

не пей кофе

Ученик

Димедрол помогает .
Только ни в коем случае не с алкоголем .
Для начала можно выпить пол таблетки , если через полчаса-час не поможет , выпить ещё половинку .

Оракул

В 19 лет пора бы знать, что надо идти у врачу и как минимум делать анализ крови

Оракул

Это не кофе, а психика. В растворимом кофе нет кофеина, но ты же этого не знаешь.

Гуру

3 ложки? Это полный кошмар.
Бросай пить кофе. У тебя зависимость!!!

Видео по теме