Top.Mail.Ru
Ответы

Копирование данных с флешки

Я работаю из дома и в офисе, потому все файлы хранятся на одной флешке и работаю я так же с неё.
Вопрос, можно ли написать программу, копирующую на рабочий стол файлы не важно как, авторан, автоматически перебрасывающий на комп данные или создать исполняющий файл на рабочем столе, при активации копирующий файлы.

По дате
По рейтингу
Мудрец

работать с флэхи достаточно глупое решение.
По копированию - что мешает просто руками 2 действия исполнить ?

Ученик

Да, глупо. Но в моем случае приходится выбирать между удобством и надежностью. Потому я хочу программу. Чтобы было удобно и надежно

Оракул

Есть же "облака" на работе делаешь дома все появляется, дома делаешь на работе все появляется.
Если конкретно про флешку то есть утилиты для синхронизации, один раз настроил, подключил флешку, нажал кнопку и она автоматом все файлы синхронизирует с ранее указанными папками.
Программы для синхронизации файлов и папок .
Лучшие программы для синхронизации файлов и папок

Оракул

В теории батник можно сделать и на флешку его закинуть, что бы как только флешку вставили, всё копировались. Но это антивирь любой грохнет сразу))))

не грохнет

Ученик

А как его сделать?

Ученик

можно, могу сделать

Ученик

Как это сделать?

Ученик

батник с кодом

Мудрец

Купи внешний ssd и накати на него win to go, будешь и дома и на работе в одной операционке работать, той, что на ссд установлена

Оракул

Нормальные юзвери не копируют на раб. стол, там только ярлыки

Ученик

смысл в сохранении файлов на компе при каждом запуске, не важно где. раб. стол как пример

Организуйте на работе впн или облачную работу.

Тролль

нет

Видео по теме