Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь ставил себе световые пломбы на передние верхние зубы и как долго у кого они продержались?

Дополнен

Месяц назад поставили световую пломбу на верхний передний зуб, предварительно запломбировав канал, так как он был сломан пополам по горизонтали после аварии с велосипедом. Как вы думаете, если на сломанном пополам переднем зубе большая часть после всего этого уже состоит из пломбировочного материала, то как долго пломба держаться будет, несмотря на то, что один из тысячи стоматологов сумел проделать такую ювелирную работу?

По дате
По рейтингу

стоят световые пломбы на передних верхних зубах. Проблем с ними нет никаких, просто аккуратно обращаться как и с другими зубами во избежании сколов

Профи

Фотополимерные пломбы на двух передних зубах у меня одна вылетела (я её сам вилкой задел) поставил после серебряной(чёрной) пломбы которую суки советские в детском саду просверлили и поставили не спрашивая Фотополимерная пломба хорошо держится хотя там не за что цепляться на переднем зубе хорошо что его не убили на больших зубах фотополимер слетел от хлеба и к нему всё липло и воняло щас к зубным не хожу и зубы не чищу всё повылетало и норм теперь всё естественно как у животных и мозги фтором не чищу

Мыслитель

Я ставил 10 лет назад на клык сверху - стоит до сих пор!

Мудрец

Во сколько лет поставил?

Мыслитель

36

Оракул

Лет 25 уже стоят, но нервы не удалены. Если нервы удалили, то зуб будет больше разрушаться.

Оракул

у меня стоит больше 10 лет

Мудрец

Нафик этих ювелиров. Если зуб сильно разрушен, лучше сразу ставить коронку. В итоге зуб в разы дольше прослужит.

Искусственный интеллект

Тьфу-тьфу тьфу, с 1995 г. Или с 96, не помню.

Мудрец

Во сколько лет поставила?

Ученик

15-30 лет лол

Мудрец

А разве так долго может пломба на переднем зубе простоять? Если да, то какие условия нужны?

Видео по теме