Top.Mail.Ru
Ответы

Инструктор постоянно ищет телесный контакт

учусь в автошколе. Отходила 4 занятия. На 3 занятии инструктор начал прикасаться ко мне . Может в щёку поцеловать за выполненный маневр, на ногу руку положит, за руку возьмет. Мне тошно от этого, я не знаю, как сказать об этом. Он не орет, не нервничает, но этот телесный контакт… Меня прямо тошнит. Мне дико противно, не знаю, как сказать об этом ему. Думаю совсем отказаться и попросить девушку-инструктора. Как бы вы поступили? У меня совсем нет желания посещать занятия.(

По дате
По рейтингу
Гений

Срочно в Гаагу

Профи

По яйцам ему дай

Тролль

Я так отгреб от одной фитоняшки - смазливой мажорки (с последним айфоном и эпл-вотчами ) лет 17 с красивыми спортивными длинными ногами, в мини, мордашка детская ….. я ей предложил знакомиться, она по хамски отказала мне матом, послала, фак показала , хотя мне 43 года. Я не стал обижаться , а обнял ее за талию. Завязался конфликт и я получил от неё с разбега между ног, а потом коленом по лицу как добивание. потом отпинала меня сильно пока лежал, целилась ногами в основном по лицу, по голове и почкам. Ввиду ее неслабых ударов по мне она мне выбила зуб, разбила нос, отбила почки и позвоночник и унизила меня с факами… после чего требовала признать ,что я м*дак, чтобы перестала меня бить, пришлось признать и это.Не на ту нарвался …. Унизила как тряпку и этот вечер я запомню на всю жизнь

Оракул

следующая история будет какой противный у него член,, вот так и проходит обучение а потом такие на дорогах мешаются, меняй инструктора , на девушку инструктора которая так же ни чему не научит

Ученик

лучше постараться в лицо сказать, а то и дальше будешь терпеть. уж разное может случиться если сейчас ему не отказать

Гуру

Резко ответить на такие нападки...скажи у меня парень есть прийдет и тебе битой табло разломает))

Просветленный

Возможно инструктор думает, что телесные поощрения ученику приятны и приносят пользу в учении...Если Вам нет, то надо прямо об этом сказать инструктору, вместе придумайте другие способы поощрения и наказания. Он наверняка не дурак и поймет что к чему.Тем более терять репутацию и работу никому не хочется.

Мыслитель

Отдайся и он поможет тебе сдать

Мудрец

Повезло соглашайся но при условии ,что гарантирует выдачу прав (а не справку ) и облегченные экзамены в гибдд

Мудрец

Думаешь, что девушка лучше девушку знает и лучше знает как и куда касаться?)

Гений

Поменяй инструктора.

Видео по теме