Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема по сантехнике

Кран лепесткового типа (с картриджем) холодная вода чуть идет, горячая норм. Картридж заменил толку нет.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Забит фильтр воды, как ответил уважаемый Это не Я!, Возможно фильтр стоит бОльший, и в нём надо менять картридж.
Забилась трубка перед смесителем. Необходимо выкручивание трубки (подводки) в месте присоединения к трубе и продувка потоком воды .
Иногда помогает снятие картриджа, и продувка всей трубы потоком, при снятом картридже.

Мудрец

Дело не в фильтре, так как в ванной вода едет хорошо. Система нагрева воды колонкой, то есть одна труда с холодной водой, она идет на колонку и возвращается горячей с хорошим напором. А вот напрямую холодная не идет. Я не знаю какой умник поставил заднюю стенку у шкафчика с раковиной. доступа к трубам и шлангам нет. Я думал на картрирж в смесителе, но после замены проблема не была решена

Мудрец

А может быть проблема в самом смесителе?

Мудрец

Нет не продувал

Мудрец

фильтры грубой очистки глянь - находятся возле стояка с кранами.
если много "дерьма" набилось в фильтр холодной воды - такое происходит

вот подобный

Мудрец

спасибо

Гуру

Перекрыть воду. Вынуть картридж. Открыть только холодную. Всё станет ясно.

Мыслитель

редуктор не стоит? где фото?

Просветленный

Смеситель в ванной или на раковине? Если в ванной, то прокладка 3/4 на входе с сеткой или без?

Мудрец

На кухне

Мудрец

Там волшебная тумба под раковиной с закрытой задней крышкой , доступа нет. надо все разобрать. Что бы добраться до истины

Мудрец

Далековато, тока советом

Мудрец

Может быть проблема в смесители. а то будут танцы с бубном а потом все ровно менять

Мудрец

месяц назад началось. в ванне все норм. а кухня ну почти нет

Просветленный

По любому разбирай, потому что при любом варианте доступ нужен, в смесителе тоже если только что- то попало, вариантов нет больше. И на входе фильтр есть или нет? Были случаи, на повороте в трубе, в случае заужения, засорялось.

Мудрец

Лады сниму заднюю крышку скину. Лучший ответ по любому твой

Знаток

палево

Мудрец

Кран. картридж, шланги, трубы. что палево

Видео по теме