Проблема по сантехнике
Кран лепесткового типа (с картриджем) холодная вода чуть идет, горячая норм. Картридж заменил толку нет.
Забит фильтр воды, как ответил уважаемый Это не Я!, Возможно фильтр стоит бОльший, и в нём надо менять картридж.
Забилась трубка перед смесителем. Необходимо выкручивание трубки (подводки) в месте присоединения к трубе и продувка потоком воды .
Иногда помогает снятие картриджа, и продувка всей трубы потоком, при снятом картридже.
Дело не в фильтре, так как в ванной вода едет хорошо. Система нагрева воды колонкой, то есть одна труда с холодной водой, она идет на колонку и возвращается горячей с хорошим напором. А вот напрямую холодная не идет. Я не знаю какой умник поставил заднюю стенку у шкафчика с раковиной. доступа к трубам и шлангам нет. Я думал на картрирж в смесителе, но после замены проблема не была решена
А может быть проблема в самом смесителе?
Нет не продувал
фильтры грубой очистки глянь - находятся возле стояка с кранами.
если много "дерьма" набилось в фильтр холодной воды - такое происходит
вот подобный
спасибо
Перекрыть воду. Вынуть картридж. Открыть только холодную. Всё станет ясно.
редуктор не стоит? где фото?
Смеситель в ванной или на раковине? Если в ванной, то прокладка 3/4 на входе с сеткой или без?
На кухне
Там волшебная тумба под раковиной с закрытой задней крышкой , доступа нет. надо все разобрать. Что бы добраться до истины
Далековато, тока советом
Может быть проблема в смесители. а то будут танцы с бубном а потом все ровно менять
месяц назад началось. в ванне все норм. а кухня ну почти нет
По любому разбирай, потому что при любом варианте доступ нужен, в смесителе тоже если только что- то попало, вариантов нет больше. И на входе фильтр есть или нет? Были случаи, на повороте в трубе, в случае заужения, засорялось.
Лады сниму заднюю крышку скину. Лучший ответ по любому твой
палево
Кран. картридж, шланги, трубы. что палево