Top.Mail.Ru
Ответы

Если на Украине ,, в частности в Запорожье , так много русских людей , или даже русскоговорящих, то почему

Туда направляют для обучения детей русскому языку людей , которые сами говорят плохо по русски ? Я имею в виду все эти наши кавказские регионы , которые сами говорят с жутким акцентом .

По дате
По рейтингу
Гений

помню, у сына в ПИТЕРЕ! во 2м классе пришла новая училка
- она говорила "дети..оделись?.. а теперь ПОШЛИТЕ"..
.правда, ее уволили через месяц...

Гений

У нас учительница жаловалась родителям: " Ваш сын на уроках не читат, не писат, не решат, играт да играт"

Искусственный интеллект

Это Вы про дагестанского учителя истории?
Многие кавказцы и среднеазиаты отлично говорят по-русски, и без акцента
И отлично понимают русскую литературу
А учитель - владеет российскими методиками обучения, знает российские образовательные программы и стандарты
Запорожским учителям надо еще переподготовку пройти
Недостаточно просто знать русский язык, чтобы быть учителем
Если Ваши знакомые из Кавказского региона говорят с акцентом, это еще не значит, что все там говорят с акцентом
Я 17 лет преподавала в вузе, где ректором был армянин. По русски он говорит получше нас с Вами ) И без акцента ) Может в шутку говорить с акцентом )
Это очень хорошо, если есть такая многокультурность. Если мы уважаем национальную культуру и язык различных народов, значит, и в новых регионах увидят, что мы и их культурные традиции будем уважать

Просветленный

Уж простите:: но мы из своейшколы изгнали армянку , которая английский преподавала с армянским акцентом .

Мудрец

Потому что Кривой Рог не случайно назвали КРИВЫМ

Просветленный

Это правдивые сведения,чи утка?

Гений

я тоже утром в новостях по 1 каналу видела этот сюжет.......правда, тетка хорошо и грамотно говорит....вроде она из Дегестана...

Мастер

Ну, возможно, некоторые родители хотят обучить своих детей говорить на русском, даже если они наполовину украинцы или наполовину кавказцы.

Профи

тупые родаки

Гений

Ну в кривом роге учили.

Видео по теме