Девушки ответьте пожалуйста!
Скажите пожалуйста почему вам не нравятся низкие парни? Не понимаю вас.
Потому что во - первых - нет чувства защищенности. Во-вторых-идёшь рядом на каблуках, и чувствуешь себя ущербной, так как даже низкая девушка становится выше парня. В третьих-не вижу низких парней сексуальными. По мне так, третьеклассник на вид, просто состарился. Но!!! Как правило низкие парни (наверное за счёт этого комплекса роста) становятся успешными гораздо чаще, чем высокие. И по опыту скажу-характер у них тоже лучше (видимо компенсируют этим). И да, низкий для всех понятие разное. Мой рост 160 см. Все, что ниже-низкие. Остальные норм
им нравятся день и их размер, а если у тебя их нет то твой рост тут вообще не причем)))
Не люблю девушек, которые гнобят парней из за роста. Это высокомерные создания. Если мне кто то что то высказывает по поводу моего роста, то я автоматически такого чела посылаю в лес. Я занимаюсь спортом с 16 ти лет и если какая то мокрощелка сомневается в моем мужестве из за того факта что я хотя бы на сантиметр ниже ее, значит эта особа весьма недалекая и достойна того, чтобы ее парень был высоким, но очень ущербным м"даком, не ценящим ее
Кто тебе сказал!? Это ты просто ещё ту не встретил..!
В институте, девки идут и говорят что 170 это ОЧЕНЬ НИЗКО, и мерзко для них