Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем нужен этот винтик в карбюраторе?

Под дюралевым винтом находится маленький регулировочный винту ПУ. А зачем нужен первый винт-заглушка? И что, если его не закручивать?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вот именно -- заглушка! Чтобы не подсасывало воздух по резьбе регулировочного винта.

Оракул

его регулируют один раз при изготовлении карбюратора!

Мудрец

Да, но есть мудилы, которые туда лезут без ума и крутят всё что видят. А я потом покупаю и думаю, почему магина то не заводится, то не едет, то холостой не держит. Ну уже всё сделал как должно быть. В -5 с полуоборота заводится и через пару минут уже без подсоса стабильно холостой держит. Я так понимаю, у предыдущего владельца забилась мембрана ЭПХ0 и микрик сломался. В итоге он крутил всё подряд, чтобы машина хоть как-то ехала. И все было нормально, пока осень не началась, тут то все болячки и вылезли

Просветленный

Правильно отрегулированное пусковое устройство (ПУ) карбюратора Озон позволяет беспроблемно запускать двигатель автомобиля, как в лютый холод, так и в тропическую жару.

Удачи!

Гений

Этот винт регулирует отклонение мембраны, которая открывает воздушную заслонку при запуске. Не закрутишь - заслонка будет открываться на максимум и обогащения не будет.

Мудрец

Там 2 винта. Второй - просто заглушка. А уже под ним как раз регулировка. Просто я потерял эту заглушку и думаю, нужна она или нет)

Гений

Регулирует максимальное число оборотов двигателя на подсосе при прогреве двигателя.

Гений

для регулировки ПУ.

Гуру

Это регулятор подачи топлива..но лучше его не трогать ...

Мудрец

Он зазор регулирует у второй камеры, при чем тут топливо ввобще? И я не про регулировочный спросил, а про заглушку

Гуру

Откручиваешь и чистишь засор...скорее всего...

Знаток

так надо

Видео по теме