Зачем нужен этот винтик в карбюраторе?
Под дюралевым винтом находится маленький регулировочный винту ПУ. А зачем нужен первый винт-заглушка? И что, если его не закручивать?
Вот именно -- заглушка! Чтобы не подсасывало воздух по резьбе регулировочного винта.
его регулируют один раз при изготовлении карбюратора!
Да, но есть мудилы, которые туда лезут без ума и крутят всё что видят. А я потом покупаю и думаю, почему магина то не заводится, то не едет, то холостой не держит. Ну уже всё сделал как должно быть. В -5 с полуоборота заводится и через пару минут уже без подсоса стабильно холостой держит. Я так понимаю, у предыдущего владельца забилась мембрана ЭПХ0 и микрик сломался. В итоге он крутил всё подряд, чтобы машина хоть как-то ехала. И все было нормально, пока осень не началась, тут то все болячки и вылезли
Правильно отрегулированное пусковое устройство (ПУ) карбюратора Озон позволяет беспроблемно запускать двигатель автомобиля, как в лютый холод, так и в тропическую жару.
Удачи!
Этот винт регулирует отклонение мембраны, которая открывает воздушную заслонку при запуске. Не закрутишь - заслонка будет открываться на максимум и обогащения не будет.
Там 2 винта. Второй - просто заглушка. А уже под ним как раз регулировка. Просто я потерял эту заглушку и думаю, нужна она или нет)
Регулирует максимальное число оборотов двигателя на подсосе при прогреве двигателя.
для регулировки ПУ.
Это регулятор подачи топлива..но лучше его не трогать ...
Он зазор регулирует у второй камеры, при чем тут топливо ввобще? И я не про регулировочный спросил, а про заглушку
Откручиваешь и чистишь засор...скорее всего...
так надо