Разделяй и властвуй о ком это?
я создам свое государство,религию и культуру,буду праведно и без зазрения совести направлять в вашу страну миссионеров проповедующих мои ценности,развалю вашу страну на 10 маленьких колоний которые будут принимать мои законы на мировой арене и вместо 1 голоса вашей страны против,у меня будет 10 голосов за! как думаете о чем я?
про быв. республики Советского Союза, всем надоело под Кремлем быть, стали отделяться и быв.генсеки республик стали властелинами своих государств
у всех бывших стран ссср есть хозяин(кроме россии) они разменная монета ,они в условиях зависимых колоний.
Не так! Раздвигай и властвуй! Это про ягодицы транса! Кстати, какие ты там голоса увеличиваешь? У нас же демократия! Забыл? Посчитают не в твою пользу!
как это не в мою пользу если города-государства полностью под моим влиянием и я могу обьявить эмбарго любой стране и его примут потому что города-государства имеют голос на мировой арене и они сделают все что я скажу)))на голосовании если 3 полноценных государства будут против,а все мои колонии проголосуют "за" то кроме меня больше ни кто ничего не решает,только я и мое влияние на колонии
Об России.
и много голосов у россии на мировой арене?
Если человек чуть богаче, чуть оперился, он с бедным даже разговаривать не захочет.
усмехаемся глядя на легальных политиков
очередной гуру вылупился)_
почти обесценил все что я сказала своим не аргументированным и бесполезным комментом
Коэнах и Левитах , Жуликах и Бандитах .)
про фому или ерёму
Это ты о том что на два это четыре.
Чё???
а ты как думаешь?