В какие моменты закурить хочется даже тем, кто никогда не курил?)
Чапаев уезжает в командировку и просит Петьку записывать в тетрадь всё, что будет происходить. Приезжает Чапаев через неделю… В тетради одна запись: «Сломалась лопата». Чапаев, довольный тем, что ничего страшного не случилось, спрашивает Петьку: — Все хорошо было? - Да, лопату только сломали, вот. - А почему лопата сломалась? — Да собаку хоронили. — Собака умерла? От чего? — Да конины жареной объелась. — Где же она столько жареной конины нашла? — Да на конюшне сгоревшей. — Что?! Конюшня сгорела? — Ну так Фурманов бычок бросил, вот она и загорелась. — Он же не курит! — Да как тут не закуришь, когда знамя полка спистили…
Ну, кроме шуток, когда близкий человек умирает.
А так бывают и такие моменты, когда хочется попросить отсыпать, мол "ты чего там куришь?")
Доброго дня, Юля)
Привет, Маш)
Бл... Пойду покурю. Неорганизованные процессы выведут из себя любого.
У меня кое-что случилось поэтому я закурила
Но редко курю
Соседи вместе со мной выходят на балкон покурить после нашего ПА
Когда теряешь того, кто был очень дорог....
Жаль, подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали...
Что ж, закурим, брат-боец!
Нам от смерти не съе...аться...
Пушка сдохла - все, звиздец!
Больше нечем отбиваться...
Вот такие, брат, дела!
Нас с тобою нае...али...
курить давно бросил.. но иногда.. когда пью пиво в полутемном баре, особенно если за стойкой.. и играет какаянибудь печальная музыка.. закурить хочется прямо неимоверно)
не курю и не хочется )
Недавно гуляла по барам, переходя из одного в другой, остановились на улице у компании музыкантов, присели послушать их и так было хорошо, что захотелось сигаретку, а именно со вкусом вишни и я выкурила ее)