Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю девушку

Здравствуйте у меня есть подруга которую я очень люблю она знает что я ее люблю тк я признался ей в этом но я так понял что ей сейчас не нужны отношения вопрос когда ей нужны будут отношения выберет ли она меня? Знакомы 2 года дарил много подарков и иногда гуляем

По дате
По рейтингу
Мудрец

Во-первых, девушек никто не понимает, даже психологи. Во-вторых, умные девушки не спешат с отношениями, потому что выбирают самого достойного мужчину.

Мыслитель

"Динамит" Вас девушка.

Знаток

… дарил много подарков… поймите ребята, хоть засыпайте каждый день подарками, если она вас не видит своим мужем, парнем, то и не увидит. …Я ей говорил, что люблю… знаете, сколько вас таких говорящих. Нужно на деле любовь показывать, действиями, поступками. И тогда ты сможешь завладеть её вниманием, а потом и сердцем.

Ученик

Вы ей не нужны, и никогда не будете. Если у человека есть взаимная симпатия, он идёт на встречу. А если нет, то нет. Хоть что делай

Просветленный

А смысл ей с этого? Ты и так в неё столько ресурса вкидываешь, сколько не каждый муж будет, и при этом она тебе ничего не должна. Положение вещей менять ей не выгодно.

Знаток

может ей нужна подружка а не отношения или уже кто то есть

Ученик

Точно у неё никого нет

Тролль

Она воспринимает тебя как обузу.

Мыслитель

Да,если ты не террорист.

Искусственный интеллект

Не факт.

Ученик

вот ты человек? или ты забыл кто ты? .может ты Ресурс или раб лампы?..которая выполняет желания..Ты себя что не любишь и не уважаешь?.Или тебе нужно чтобы тебя направляли..куда надо идти или не надо..Она делает как ей удобно и ей нравится.ЧТО тебе мешает так думать и поступать?

Видео по теме