Не понимаю девушку
Здравствуйте у меня есть подруга которую я очень люблю она знает что я ее люблю тк я признался ей в этом но я так понял что ей сейчас не нужны отношения вопрос когда ей нужны будут отношения выберет ли она меня? Знакомы 2 года дарил много подарков и иногда гуляем
Во-первых, девушек никто не понимает, даже психологи. Во-вторых, умные девушки не спешат с отношениями, потому что выбирают самого достойного мужчину.
"Динамит" Вас девушка.
… дарил много подарков… поймите ребята, хоть засыпайте каждый день подарками, если она вас не видит своим мужем, парнем, то и не увидит. …Я ей говорил, что люблю… знаете, сколько вас таких говорящих. Нужно на деле любовь показывать, действиями, поступками. И тогда ты сможешь завладеть её вниманием, а потом и сердцем.
Вы ей не нужны, и никогда не будете. Если у человека есть взаимная симпатия, он идёт на встречу. А если нет, то нет. Хоть что делай
А смысл ей с этого? Ты и так в неё столько ресурса вкидываешь, сколько не каждый муж будет, и при этом она тебе ничего не должна. Положение вещей менять ей не выгодно.
может ей нужна подружка а не отношения или уже кто то есть
Точно у неё никого нет
Она воспринимает тебя как обузу.
Да,если ты не террорист.
Не факт.
вот ты человек? или ты забыл кто ты? .может ты Ресурс или раб лампы?..которая выполняет желания..Ты себя что не любишь и не уважаешь?.Или тебе нужно чтобы тебя направляли..куда надо идти или не надо..Она делает как ей удобно и ей нравится.ЧТО тебе мешает так думать и поступать?