Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне вести блог о собственных домогательствах. Чтобы мне поверили

Меня домогается в жизни вьетнамец .
Ему 16 мне 13.
Мы виделись на вьетнамском рынке в Дëме, улица Вахтангова 25.
Он меня домогался при трёх встречах, потом мы целый год не виделись, и один раз 11 июля я его увидела, но он меня не заметил.
Я не знаю как ещё он будет меня домогаться, ведь это было всего лишь 3 раза, но у нас не было возможности видеться, теперь возможность появилась.
Я ночью 27.11.22.не спала ночью. По трём разным причинам.
1.Я готовилась к блогу 2 часа и 50 мин.
2.Я после легла спать я не могла заснуть, из-за волнения и переживания за собственные домогательства. У меня аж левая рука тряслась. Из-за переживаний
и тревоги.
3.Я начала радоваться тому что, буду вести блог, так мне будет безопаснее, и я смогу победить собственные домогательства.
Я придумала видео, 3 видео весь сценарий хорошенько обдумала.
Первое видео будет о том" 10 фактов про того вьетнамского парня который вечно меня домогается" . Второе видео "10 фактов о внешних данных меня и того парня который меня домогается, и немного факты о нас. "
Третье видео. "25 фактов про мои домогательства. "
Я буду вести блог на двух языках на русском и английском, текст на всех видео будет, текст на русском будет жёлтого цвета, а текст на английском будет белого цвета.
Я буду под музыку смотреть на камеру, а на экране будут тексты . И ещё буду приезжать рынок когда это надо, и снимать видео для блога. Как мне вести блог так чтобы мне удалось доказать и сообщить всем о домогательствах. А вдруг мне не поверят. Пожалуйста скажите мне как мне вести блог так чтобы мне поверили, чтобы я смогла доказать и сообщить.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ешь побольше лимонов

Видео по теме