Top.Mail.Ru
Ответы

Бабушка на кассе в супермаркете забыла кошелёк

На следующий день пошла туда, но ей сказали, что не находили...Прикарманил кассир? как думаете?

По дате
По рейтингу
Просветленный

По камерам смотреть.

Искусственный интеллект

Я бы скорее подумала, что другой покупатель. К сожалению, нечестных людей полно. Сколько угодно таких видео с камер в интернете: один оставил, другой взял и пошёл как ни в чем не бывало. Было даже видео, где ребёнок лет 12 выронил купюру 5000, какая-то мадам это увидела и послала своего сына лет 8 подобрать и отдать ей, причём потерявший сразу это заметил и пошёл к ним разбираться, а мамаша сделала морду тяпкой: ничего не знаю, это наше, мы сами выронили и сами подобрали.

Профи

Ужас просто!!!

Оракул

Бабушек обманывать западло, это гадский поступок.

Профи

Вот и я об этом.

камеры пусть смотрят
или кассир или покупатель

Профи

А если покупатель, то что дальше?

Просветленный

Я один раз деньги в магазине выронил, мне мужичек говорят- деньги выронил, я ему - спасибо! ,А он мне- а на пиво за честность?, Улыбнуло, пили потом пиво вместе.

Профи

Да.. А мог бы вот и не сказать вам, что выронили.. Вот она.. Честность хорошего человека!

Гений

Я бы подумала, что бабулька сама забыла где свой кошелёк оставила... скорее всего выложила дома.
Как она могла забыть на кассе??? Никогда не видела, что бы кто то из рук выпускал свои деньги....

Профи

Бльть.. Если говорит что в магазине, значит там! Вы бы подумали... Думайте в своей компетенции лучше ,кто и где мог или не мог оставить.. Обычно могла оставить! Не знаете таких случаев что ли?! Епануться блин...

Мудрец

Бывает, и карты в банкомате забывают.

Гений

Какая то сволочь прикарманила. Сейчас народ испоганился. Много таких.

Профи

Да, вы правы.. Очень мало осталось тех, кто ещё совесть не растратил.. Мне просто так обидно... Пожилой человек, неизвестно ещё какие мы в старости будем.. Наверняка также кошельки будем оставлять.. Ну как можно взять чужой кошелёк, тем более старого человека...прямо до слез блин.. Совести хватило же у кого то.. Ну если это кассир или администратор, то это просто пипец.. Хочу выяснить вот пойти. Пусть правда по камерам смотрят.. А то они видят что бабка, че она там понимает, как надо... И рады. Сволочи блин..

Гений

Там везде камеры наблюдения. спросите у охраны и пишите заявление в полицию

Знаток

Грустно очень.
Вообще, может быть любая ситуация. Может убрали и забыли, может кто то спёр, а может и кассиры прикарманили.
Кстати, обычно в магазинах есть вывески по типу "Работники магазина не несут ответственности за оставленные покупателями вещи!", но это не является оправданием, и не позволяет кассирам забирать чужое

Просветленный

кто угодно мог взять

Видео по теме