Наталья
Искусственный Интеллект
(123462)
1 год назад
я с ней до старости не могла найти общий язык ,это был избалованный человек , привыкший по щелчку пальцев получать все , не делая ничего ,даже запасов на зиму .
Всему, что я умею, я училась по книгам по домоводству и от других людей
Елена
Искусственный Интеллект
(279294)
1 год назад
конечно
vkond94Ученик (5)
1 год назад
А я вот не всегда. Помню бывало,что даже хамил,за что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (5)
1 год назад
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Мила
Искусственный Интеллект
(254016)
1 год назад
да, легко и свободно.
vkond94Ученик (5)
1 год назад
А я вот не всегда. Помню бывало,что даже хамил,за что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (5)
1 год назад
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
vkond94Ученик (5)
1 год назад
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом?
tati user
Ученик
(14)
1 год назад
напрягала гиперопека с её стороны, хотел немного другого к себе отношения.
vkond94Ученик (5)
1 год назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Yummy Snow
Просветленный
(26012)
1 год назад
Только в промежутке 10-14 лет.
До 10 она меня била за прописями и уроками, пока папа не приходил с работы и не видел меня в слезах, за что он ее отчитывал.
А после 14 они развелись, она начала пить по страшному, избивать бабушку, водить мужиков и подвергать мою жизнь опасности. С тех пор я ее ненавижу.
В 22 уехала из дома в другой город к своему молодому человеку. Уже 6 лет не общаемся. Она у меня в чёрном списке. А одна лишь мысль о том, что мне придётся с ней контактировать вызывает животный страх. Потому что она и отчим аморальные люди, которые могут пойти на все.
Так и живем.
vkond94Ученик (5)
1 год назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (5)
1 год назад
Да я уже точно и не помню если честно. По-моему я ей перед этим как-то нахамил.
vkond94Ученик (5)
1 год назад
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства метода,которым проучила меня моя мать,по пятибалльной шкале?
vkond94Ученик (5)
1 год назад
Любопытно а вы могли бы проучить кого-либо по методу моей матери? Чисто гипотетически.
vkond94Ученик (5)
1 год назад
Кстати а как вы считаете каким эпитетом лучше охарактеризовать поступок моей матери? Он скорее хитрый,коварный или подлый?
Karishka Love
Мастер
(1097)
1 год назад
Хреново, щас отлично
vkond94Ученик (5)
1 год назад
vkond94Ученик (5)
1 год назад
vkond94Ученик (5)
1 год назад
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом?