Сколько смотрю и осознаю ,что женщины почему то готовы увести чужого мужа ,переступить через дружбу. Почему ???
Потому что женской дружбы не бывает.
Животное сильнее человеческого у многих.
Я только что объяснял прописную истину одному челику, только в обратную сторону. Ладно, повторюсь и на женский манер. Мужик может быть вам и другом, и половым партнёром одновременно. Подруга на это способна? Не, если обе или лесбухи или би, вопрос снимается... Но гетеросексуалкам это не катит. Соответственно функционально мужик выше подруги всегда.
Всегда были люди которые шли по головам. У них изначально нет чести, совести, уважения и элементарной воспитанности. Делают много, стараются, а получают в итоге только по щам от вселенной. Счастье таким способом не создается, остается им только посочувствовать.
Наверное . Не знаю.
Это не со мной.
да тут вопрос к мужчинам, скорее)) почему меняют и уходят. с теми, кто уводит и так все понятно...они так и будут менять ..ну наверное) всегда же чей-то лучше. а этот оказался, так..пшик. еще и перехваленный. надо уводить, так с женой-подругой. мужчины со всеми женщинами разные. предполагаю.
Ты перепутала .
Пользовалась одна..дай попользоваться другой...болтать с подругой о муже меньше надо....
При чем здесь подруга и мужья ???
Я о женщинах,которые спят с чужими женатыми мужиками.
Жизнь проходит, время поджимает. Почему кому то всё, а кому то ничего? Это несправедливо и требует жёстких мер.
Таким женщинам нужно тоже,что то делать . Только честным способом .
Похоть. :)
Ваш муж "козел на веревочке"? Его можно увести. Мне такие мужчины не нравятся.
Почему сразу мой ???
Может чужого уводили ???
Не обольщайтесь.
И это правильно