Вкладыши коленвала задирает?
Всём привет! Маслонасос новый, пробег вкладышей около 50.000-60 . 000 км. Вот такая дичь постоянно. Что может быть причиной? Может ли быть проблемы с коленом?
Такое впечатление, что на ремонтный коленвал поставили вкладыши номинал
Нет, колено завод. Задиров на шейках нет. У этого мотора есть болезнь с вкладышами, но, как правило, люди меняют раз в 100-150 тысяч шатунные и раз в 200 корни и всё у всех ходит. Тут же они почему то убиваются за 40 тысяч. Колено проворотов не видело... Многие ставят на этот мотор вкладыши СТД. Никто не подбирает по цветовым меткам. И у всех выхаживает свои 150 минимум
Может быть, ездой внатяг на низких оборотах злоупотребляют. Масляная плёнка не спасает
Есть специальные проволочки для проверки зазора кладешь её на шейку и затягиваешь крышку шатуна. Потом по ширине расплющенной полоски определяешь зазор.
Потом дальнейшее движение
стучит помаленьку
Перед установкой подшипников коленвал обмеряют в 2х плоскостях. Выясняют износ и необходимость проточки шеек под ремонтный размер. Затем устанавливают вкладыши рем размера.
Ты этим пренебрёг. Епись дальше.
на втором вкладыше как будто коленвал стучит, одному богу известна история этого движка.
Колено родное.этот движок a20dth имеет проблему с вкладышами и люди превентивно меняют шатунные раз в 100-150 и корни раз в 200 и раз в 200 маслонасос. Фишка в том, что с завода идёт цветовой подбор. Я заменил всё на 150 тысячах. Поставил std. В принципе всё ставят их, ведь не будет раз в 100 тысяч снимать колено, чтобы вкладыши махнуть. И у всех ходят вполне себе не плохо. У меня же почему то их постоянно раз в 40-50 убивает
Ведь на сколько я понимаю на родное колено не ремонтное можно ставить std?
ты что без шлифовки шеек вкладыши пихаешь?
Это проблема с поступлением масла... Колено надо чистить, откручивая пробки в колодцах.
После шлифовки нужно масленые каналы прочищать.