Top.Mail.Ru
Ответы

Кто сможет расстолкавать, растолкуйте пожалуйста

Снится сон,что я занимаюсь сексом с мужчиной ( точно не помню или то мой покойный дед был) толи какой то не знакомка, но мужчина был в годах. Там что то жена бегала его. После всего этого, мне было противно что я изменила мужу. Но во сне секс понравился. Я точно не могу сказать , но если снится конкретный человек ( он сразу запоминается во сне

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вам в жизни не хватает эмоций и приключений

Оракул

Сознание через сон подсказывает Вам на какую-то проблему в Ваших интимных отношениях. Сам персонаж, какой бы он ни был, никакого отношения к реальному не имеет. Любой персонаж сна это лишь знак, указывающий на что-то и чем ярче персонаж, тем сложнее проблема, которая вытаскивается на обсуждение через сон. Сам секс Вам нравится и это уже хорошо. Значит проблема в ощущении возраста или отношения к возрасту.

Мудрец

секса не хватает, а не эмоций.. а потому сути инкубы с удовольствием снят такие сны дойки и сливают с тебя энергию.. и они сыты и ты довольна..

Мастер

К скандалу, оскорблениям и унижениям такое снится. Чем приятнее во сне тем хуже вы себя будете чувствовать.

Видео по теме