Почему не отдал вещи сразу? Что им движет?
Парень, приехав с отпуска от родителей, заявил, что не поменял решения по поводу расставания, затем предложил мне забрать свои вещи и ему вернуть ключи. Я сказала, что отдам на нейтральной территории. Выяснить пыталась по телефону истинную причину расставания и сказала, что люблю его. Он утверждал, что почти за 2 года ничего не испытывал и не любил совсем. Договорились в итоге о встрече. На неё он приехал почему-то без моих вещей, а я с его ключами. Высказал мне кучу претензий, и я спросила, а почему не привёз рюкзак с вещами моими? Он толком не нашёл что ответить. Я спросила, что сомневается наверно рвать отношения со мной. И тут он выдвинул версию, что даст мне шанс до нового года и если я его зажгу: буду писать первой, целовать и обнимать, но будем встречаться только на нейтральной территории. Если всёу меня получится, то будем вместе, а если нет, то расстанемся. Я сказала, что не согласна на такое, несмотря на чувства. Разошлись после посиделок по домам. Я его люблю, но не хочу играть в эти игры. Прошло чуть больше недели после этой встречи, он молчит, и я молчу, про вещи не заикается, зато мониторит мои соцсети на пару со своими родственниками. Что это могло бы значить? Как мне себя вести?
Попросите кого-то из знакомых парней съездить с Вами к бывшему за Вашими вещами. Скажите бывшему, что это Ваш новый парень. Пусть сидит репу чешет.
Возможно наслушался советов таких же дурачков. Съезди, забери барахло и попрощайся.
Поезжайте и САМИ СВОИ вещи заберите. Там и переночуете. С ним. Несколько ночей. А потом... привет Папуля
Манипулятор, беги от него как можно быстрее. А ещё лучше - проучить.