Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

О вымачивании в воде курятины перед приготовлением

Иван ЛЕШКЕВИЧ Мастер (2404), закрыт 1 месяц назад
Кто прав : соседка спорит, что нужно вымачивать, курятину и даже в двух водах.перед варкой ..
Лучший ответ
Andri . Искусственный Интеллект (103942) 2 месяца назад
считается что птицу пичкают всякой химией, чтобы быстро росла и массу набирала, и не болела. Вот и советуют мясо перед варкой замачивать на 3-4 часа в 2-3 водах.
Это ваш выбор, верить и делать, или плюнуть.
Остальные ответы
Bad Boy Искусственный Интеллект (195105) 2 месяца назад
Я варю курицу до закипания, сливаю все что есть и заново наливаю воду и варю до готовности
Имя Фамилия Мудрец (12169) 2 месяца назад
помыть - надо. вымачивать зачем?
Милая Мила Мастер (1773) 2 месяца назад
Для варки не вижу разницы, а когда вымачиваю перед запеканием бедрышки.. То это просто мммммм.... Очень нежное мясо получается внутри и хрустящая корочка снаружи!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (301795) 2 месяца назад
нужно вымачивать в пиве. имбире. винном уксусе
Vera Vera Искусственный Интеллект (204723) 2 месяца назад
ну можно в этой же кастрюле немного подержать и слить воду
Morgenmuffel Искусственный Интеллект (409266) 2 месяца назад
Аха, ща какой тока хнёй не занимаются. Вымачивают, бульон сливают... Чо в головах у людей, хрен знает
Елена Николаевна Оракул (63575) 2 месяца назад
Нет привычки мясо вымачивать
n. Искусственный Интеллект (365004) 2 месяца назад
Вообще мясу любое замачивание противопоказано, портит вкус и состав
Если она от химии пытается избавиться, тогда не знаю есть толк или нет
Ольга Ягубчева Гуру (2837) 2 месяца назад
Первый раз слышу, чтобы курицу вымачивали. Вот мясо перед варкой на холодец вымачивают исключительно для того, чтобы бульон не был мутным, но там варят бульонки. Ну и больным после операций рекомендуют варить бульон второй варки, чтобы был менее жирным.
Ирина Добровольская Мудрец (12713) 2 месяца назад
Выливаю первый 5' бульон. Никаких вымачиваний, тряпки не люблю
Людмила Тищенко Просветленный (31974) 2 месяца назад
Никогда не вымачиваю и первый бульон не выливаю.
Сорока@ Искусственный Интеллект (182401) 2 месяца назад
Чушь собачья. Ничего вода не сделает с теми веществами, которых вы боитесь. Как были так и останутся.
Я Умница Искусственный Интеллект (243974) 2 месяца назад
не вымачиваю, кровь на производстве хорошо сливают, нет в этом надобности. антибиотики перестают давать за пару недель до убоя, как раз с той целью, что бы они из курятины вышли, так что смысла вымачивать нет никакого
Paul sir McCartneyМыслитель (6541) 2 месяца назад
Я Умница Искусственный Интеллект (243974) Paul sir McCartney, Ну Вы в праве верить в страшилки про гормоны и антибиотики, а я по работе сталкивалась не с 1 птицефабрикой, у меня такая информация, я буду верить своим глазам, ушам и знакомым с тех самых п/ф.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (140672) 2 месяца назад
Если хорошая, не тухлая, не имеет неприятных запахов, то смысла нету
Paul sir McCartney Мыслитель (6541) 2 месяца назад
Куриц большинство капиталисов пичкает антибиотиками и кормят химией. Если вы неестественный запах в процессе варки чувствуете, то сливайте воду один или даже два раза после закипания. Если не чувствуете - ешьте так. При Брежневе куры были натуральные, с натуральным запахом.
Frida Ivnytska Просветленный (25630) 2 месяца назад
А я вымачиваю все мясо в соленой воде до приготовления..
Бродяга Просветленный (37776) 2 месяца назад
Дура ваша соседка! Ей бы мозги (если есть) вымачивать по-чаще, чтобы дурь смыть.
Похожие вопросы