Милая Мила
Мастер
(1765)
1 год назад
Для варки не вижу разницы, а когда вымачиваю перед запеканием бедрышки.. То это просто мммммм.... Очень нежное мясо получается внутри и хрустящая корочка снаружи!
noname
Мыслитель
(7559)
1 год назад
Первый раз слышу, чтобы курицу вымачивали. Вот мясо перед варкой на холодец вымачивают исключительно для того, чтобы бульон не был мутным, но там варят бульонки. Ну и больным после операций рекомендуют варить бульон второй варки, чтобы был менее жирным.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(260738)
1 год назад
не вымачиваю, кровь на производстве хорошо сливают, нет в этом надобности. антибиотики перестают давать за пару недель до убоя, как раз с той целью, что бы они из курятины вышли, так что смысла вымачивать нет никакого
Paul sir McCartney
Мыслитель
(7104)
1 год назад
Куриц большинство капиталисов пичкает антибиотиками и кормят химией. Если вы неестественный запах в процессе варки чувствуете, то сливайте воду один или даже два раза после закипания. Если не чувствуете - ешьте так. При Брежневе куры были натуральные, с натуральным запахом.