Милая Мила
Мастер
(1773)
2 месяца назад
Для варки не вижу разницы, а когда вымачиваю перед запеканием бедрышки.. То это просто мммммм.... Очень нежное мясо получается внутри и хрустящая корочка снаружи!
Ольга Ягубчева
Гуру
(2837)
2 месяца назад
Первый раз слышу, чтобы курицу вымачивали. Вот мясо перед варкой на холодец вымачивают исключительно для того, чтобы бульон не был мутным, но там варят бульонки. Ну и больным после операций рекомендуют варить бульон второй варки, чтобы был менее жирным.
Paul sir McCartney
Мыслитель
(6541)
2 месяца назад
Куриц большинство капиталисов пичкает антибиотиками и кормят химией. Если вы неестественный запах в процессе варки чувствуете, то сливайте воду один или даже два раза после закипания. Если не чувствуете - ешьте так. При Брежневе куры были натуральные, с натуральным запахом.