Сергей Баруздин
Искусственный Интеллект
(107050)
2 года назад
для чего людям в этом разделе вся эта информация, хотите учиться ищите возможности, средства, обращайтесь к специалистам, к репетиторам. Они специалисты, они проведут тесты, сделают выводы и составят программу. Сегодня это уже не первый подобный вопрос, ничего вы такими вопросами не добьетесь. В конце концов педагогика тоже наука. Ну так и обращайтесь за помощью к специалистам. Вы ведь в случае болезни к доктору идете а не за советами в интернет, не будучи дураком. И таки да, вы палитесь. Артур Артуров и должна ли я писать, или это опять аккаунт вашего папы. Ну-ну.
Учился я на тройки ничего не понимания, и сейчас у меня большие проблемы с речью, если я здесь способен какую-то мысль сформулировать и донести, то в жизни полный ступор, последнее время читал книги и заметил одну странность что я начал общаться в жизни шаблонно, беру оттуда предложения, потому что не получается их выстроить. Складывается жесткое ощущение что любой ребенок 2-3 и вправду лучше меня думает, и формулирует мысли в ЖИЗНИ. Я не помню абсолютно всю информацию начиная с 1 до 4 класса, ни склонений, ни падежей, ни родов, потому что учительница акцентрировала внимание на большинство, она урок РУССКОГО ЯЗЫКА проводила на татарском языке, чтобы ребятам из класса было понятней, и так практически 4 года прошло, родителям было как обычно плевать на меня, и да у нас учительница преподавала все предметы, мы приходили в школу и оставились на одних местах было безусловно удобно. Когда я вижу какой-либо термин, я тут же лезу в инет искать его значение, но не понимаю что там написано, я не то что слово понимаю, но еще и его описания и обозначения, и меня это триггерит приходится каждое слово состоящее там гуглить, искать подходящее значение т.к слово может употреблено в разном контенксте. И с частицами, и с предлогами в каких случаях они используются? Ничего этого не знаю. Еще я читал в школе не правильно, и учительница даже не поправляла меня я говорил его, а не ево при чтении. Вот вам мой пример с пониманием: Условно слово "Спать" оно означает какое-то действие, используется в жизни каждый день практически, имею представление оно понятное. И слово "Удовлетворить"" с ним у меня нету никаких ассоциаций, даже если я знаю значения этого слова, оно завуалированно, ну в слове слово, спать это спать у него нету значений других, оно не означает действие, если брать синоним то означает "ИСПОЛНИТЬ". Мозг почему-то не хочет такие слова воспринимать и понимать, я полагаю что это из-за того что не знаю значений 1000 глаголов часто используемых, просто я сразу перешел к таким словам. Я не могу признаки у отдельных предметов сказать, родители к сожалению всю жизнь думали и думают что этому в школе должны учить всему!
Читая какую нибудь книгу, я не могу сразу условить информацию и понять, приходится перечитывать, мой мозг почему-то во время чтения не может думать о понимании.
Пожалуйста прошу скажите с чего мне начинать?
Стоит ли мне снова возвращаться и изучать материал русского языка с 1 до 4 класса?
Стоит ли мне начинать читать литературу Классическую?
Какие мне словари посоветуете?
Что я должна знать помимо строения человека?
Как мне развить коммуникативные навыки?
Стоит ли мне вести словарь записовать слова какие-то туды?
Есть ли шансы исправиться за 2 года?
Стоит ли курсы руско-английские и брать и оттуда брать информацию по изучению?
Еще бы я не отказалась от ваших советов)
Разговорный словарь нужен?
Я думаю что мне уже не помочь