Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

На каких сайтах лучше искать работу?

Alexandrovna87 Ученик (189), закрыт 10 месяцев назад
Например, на дому требуется сиделка. Но какова вероятность, если я приеду, а бабуши никакой нет?

Кто-нибудь искал работу на Авито? На что лучше обратить внимание? Какие вопросы задать? Это моя первая работа.
Лучший ответ
Ch dG Гуру (2785) 1 год назад
На сайтах Superjob, hh.ru
Остальные ответы
... Просветленный (49924) 1 год назад
Работу хорошую находят только по блату, т.е. по знакомству. В интернете сплошной развод, еще и на деньги попадешь.
Alexandrovna87Ученик (189) 1 год назад
Вы попадались?
...Просветленный (49924) 1 год назад
Нет, я только по знакомым искал. А вокруг полно близких людей попадали по объявлениям и по интернету. Еще и деньги будут требовать за обучение для будущей якобы "работе". О хорошей работе не объявляют, на неё сразу куча знакомых набегает.
Яша ЛаваУченик (211) 1 год назад
Это каким надо быть "просветленным" чтобы при устройстве на работу попасть на деньги? Мда.
ab111Мудрец (13859) 12 месяцев назад
Глупости.
За последние 20 лет у меня были 3 работы.
Всеми я доволен. И все три нашел на HH.ru
... Просветленный (49924) ab111, вам повезло
сергей максимовМыслитель (5518) 12 месяцев назад
Развода в Интернете хватает, но если нет знакомых, то у Вас три варианта: центр занятости, кадровые агентства и Интернет. Используйте все.
АйжанМастер (2211) 12 месяцев назад
Меня развели так. Открывался супермаркет и нас наняли туда мыть пол/стены и т д. Когда мы отмыли все, та что нас нанимала исчезла куда-то и трубки не брала. В итоге две недели пахали бесплатно)
SM Мудрец (10407) 1 год назад
Самые популярные сайты для бесплатного создания себе резюме и поискка вакансий - hh.ru , superjob.ru , allcv.ru или vkrabota.ru .

Если сомневаетесь в своих силах, то просто сделайте себе платное профессиональное резюме, чтобы получать больше приглашений от работодателей.

Вот хотя бы примеры агентств, которые помогут недорого составить резюме:

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
www.hh.ru

А вот ссылка на готовые тексты и примеры резюме
девушка обычная Профи (622) 1 год назад
На которых есть хоть какая-то проверка и модерация (типа HH и Работа.Ру), а там, где появляются по 1000 объявлений в час (типа Avito), много обмана, т. к. их просто никто не проверяет.
девушка обычнаяПрофи (622) 1 год назад
А из-за чего ты решила такую тяжёлую работу искать? Или ты школьница, хочешь подрабатывать, а никуда не берут?
Alexandrovna87 Ученик (189) девушка обычная, про сиделку. Это было из Авито, но я не всё вставила. Надо попробовать в жизни всё!
Весна Просветленный (23045) 1 год назад
Конечно на Авито ,если это сиделка ,а лучше проверенные агенства,пусть первый раз заплатите фирме,но попадете не к мошенниками.
Я искала на hh.ru .
6 ,лет уже работаю.
Rodion Gïtelman Просветленный (37109) 1 год назад
Вообще нигде в интернете, я сам было дело занимался скажем «серыми делами») поэтому могу сказать что 80% объявлений это развод (в вк особенно, в соц сетях искать работу это вообще бред, на hhru и авито поменьше банально из-за того что объявления платые и 14 летние скамеры туда не суются), хотя в вашем случае с «сиделкой» все нормально будет, никто не будет заниматься такой ерундой что просто
гонять человека из квартиры в квартиру
ab111Мудрец (13859) 12 месяцев назад
Дело не в "платности" объявлений на HH.ru
НН просто реально проверяет работодателей.
Марина Фролова Искусственный Интеллект (160179) 1 год назад
Ни один сайт не дает 100%-ую гарантию, что попадешь в точку. На большинстве размещают вакансии рекрутинговые агентства, которые тоже не особо чисты на руку, или просто мошенники.
Ибрагим Сайдашев Ученик (134) 1 год назад
Lolz
Rodion GïtelmanПросветленный (37109) 12 месяцев назад
zelenka
Ибрагим Сайдашев Ученик (134) Rodion Gïtelman, да
inmemory Ученик (34) 12 месяцев назад
Лучше через знакомых
Сладкий котёночекМудрец (10827) 12 месяцев назад
А если нет знакомых.?
Похожие вопросы