Фемдом. Как избавиться от желания подчиняется женщине?
Как освободится от желания поклонятся красивой и сексуальной девушке? Для меня они как богини, и мне так хочется унижаться перед ними. Целовать им ноги. Это все на сексуальном уровне. Что можно сделать? Я хочу стать нормальным начать отношения с хорошей девушкой без этой фигни. Чтобы просто желать девушку, а не поклонятся ей.
Если вам это нравится, зачем избавляться? Если чувствуете, что хотите избавиться, но не знаете как, вам лучше обратиться к специалисту - у психологу, который поможет найти решение
Я Пару лет назад шёл по улице и впереди меня одна шла смазливая мажорка (с последним айфоном) девушка лет 17…. сказал, что у неё красивые ноги, предложил снять кроссовочки и расцеловать ей ступни и каждый пальчик, деньги предлагал ….. ну реально красивые спортивные длинные ножки у неё были, в кроссовках, стройные, сама в мини, от самой пахло шампунем и духами, фитоняшка, мордашка детская ….. ну ей показалось обидным мое обращение к ней, в итоге завязался конфликт и я получил с разбега между ног, а потом коленом по лицу как добивание ….. потом отпинала меня сильно пока лежал, целилась ногами в основном по лицу и по голове и по почкам… Ввиду ее неслабых ударов по мне я получил выбитый зуб, разбитый нос, лужу крови и кучу унижений с факами в свой адрес… больше так не буду предлагать .унизила как тряпку…. Я к тому,что может быть бы я и хотел подчиниться этой красавице, чтобы она приказала мне целовать ей ноги и кроссовки, но видишь как получилось ((
зачем? может тебе найти которой это нравится?
стать настоящим мужчиной