Пытаются подружиться, прилипают как фанты Я - парень, 15 лет
Не понимаю, что делать:
перевелся в новую школу, учусь второй год. Начал замечать, что многие одноклассники (как девушки, так и парни.), и пытаются влезть в любой разговор: Говорю об учебе - "Стёпка, что такое?", начинаю шутить - "Стёпа, ты такой ржачный!".
Раньше я был закрытым пацаном, дылда, не стриженный по пол года, голос прям пацанячий и писклявый, не высовывался, прогибался, на все похвалы отвечал сильным смущением.
Теперь я вырос, рост почти 190см, вес 90кг, модная стрижка и рожа как у типичного тиктокера, не прям модель, но "просто красивенький" уже перерос. Сдержанный, скромный, (всё это я написал для понимания ситуации, если бы я в жизни так кому-то сказал, я б покраснел как помидор), но уже стараюсь нормально принимать похвалу и критику - не загоняться и не зазнаваться.
И тем более для меня удивительно, что парни из класса постоянно обращают на меня внимание во всех смыслах: "Стёпка на физре раз 20 отжался, ля машина", "Хера Степан быстро бегает! Тебе бы в нашу школьную команду по гандболу!", "Капец ты Стёпа умный, лучше всех стих выучил!". Я не понимаю, как на это реагировать - я от всего этого смущаюсь и мне не приятно постоянно такое слушать.
Я реально такой крутой, как говорят, они ржут надомной или я зазвездился?
Стёпа, ты такой интересный
е6а, норм вариант вые6нуться, буду использовать, спасибо
Из гадкого утенка в лебедя.
Еб.. Ты. Чё такой титан
Эх, сынок, не зазнавайся. Обращение внимания не значит что ты всем нравишься, тебя могут в итоге просто продолжить игнорить. А вообще похоже ты себя переоцениваешь, что свойственно твоему возрасту. Понимаешь, найдется тысячи людей с такими же историями как у тебя, но они не куда не ведут. Это не фильм с сюжетом, а жизнь
Стёпа, вы такой супер гига ультро макси Солярис омега акси прокси дупер зверь!