Fire
Гуру
(3775)
1 год назад
У вас неправильная технология. Надо ставить на водный запор, а перчатка это чушь, если хотите получить хорошее вино. То что у вас получилось, как вино не пригодно. Так что делайте самогонку, чтоб продукт не пропал.
Это опять я
Оракул
(74675)
1 год назад
Напихал чего не надо.
Или винные дрожжи надо, или природные.
Если уж закваску, то взял бы свежих слив или яблок, немытых, растереть и чуток сахара, чтоб забродили, и если пошло, добавить в банки.
Пробовать всегда надо, что там на вкус. Попробуй, может, на что сгодится. А до весны ни то, ни сё стоять не будет.
FireГуру (3775)
1 год назад
Вино надо делать по правилам , либо покупать готовое. Все о чем вы написали никакого отношения к вину не имеет.