Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вино перестало работать

Александр Голубев Знаток (316), закрыт 3 недели назад
Вино из розового винограда перестало через дней 5 работать,перчатка упала,добавил сахара 3 стакана нечего не происходит ,простояв еще дня 3 добавил дрожжей сухих хлебопекарных со стаканом сахара,стоит возле батареи ,рекции ноль перчатка не подымается,всего 15 литров сусла,что делать процедить и пусть стоит до лета или все выливать толку небудет?
Лучший ответ
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (182341) 2 месяца назад
Значит дрожжи плохие попались. Так бывает. Надо бы купить свежие и еще бахнуть. Если так оставить то стухнет нафиг.
жёрик . Гуру (4056) 2 месяца назад
у меня такое было . я купил винные дрожжи и сусло снова начало бродить
Fire Гуру (2725) 2 месяца назад
У вас неправильная технология. Надо ставить на водный запор, а перчатка это чушь, если хотите получить хорошее вино. То что у вас получилось, как вино не пригодно. Так что делайте самогонку, чтоб продукт не пропал.
Виктор КубраковПросветленный (46313) 2 месяца назад
Зачем писать чушь, если вы не в теме?
Виктор Кубраков Просветленный (46313) 2 месяца назад
Напихал чего не надо.
Или винные дрожжи надо, или природные.
Если уж закваску, то взял бы свежих слив или яблок, немытых, растереть и чуток сахара, чтоб забродили, и если пошло, добавить в банки.
Пробовать всегда надо, что там на вкус. Попробуй, может, на что сгодится. А до весны ни то, ни сё стоять не будет.
FireГуру (2725) 2 месяца назад
Вино надо делать по правилам , либо покупать готовое. Все о чем вы написали никакого отношения к вину не имеет.
Виктор Кубраков Просветленный (46313) Да не гундось ты. Я по 150-200 литров ставил, и именно по правилам.
Похожие вопросы