Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удается ли вам так быстро приготовить драники,чтобы картошка не потемнела? Есть хитрости?

LV Мудрец (16368), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
алим Искусственный Интеллект (110203) 1 год назад
У меня особый способ приготовления, достаточно геморрный, но мне такие драники нравятся больше.
Тру на крупной терке, промываю в дуршлаге, солю, отжимаю. Потом добавляю все остальное, чем меньше муки тем вкуснек.
Ничего не темнеет, драники получаются хрустящие, выглядят вот так
LVМудрец (16368) 1 год назад
"Потом добавляю все остальное "
-что добавляете?
алим Искусственный Интеллект (110203) LV, мука, яйца обязательно для связки. Лук, приправы по настроению
Остальные ответы
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (222790) 1 год назад
Ага. Треть от картошки оставляем на столе, остальную варим и толкем. В толченый картофель трем сырой. Сразу же вмешиваем. А потом добавляем все остальное. Ну и обжарка.
LVМудрец (16368) 1 год назад
это слишком долго
LVМудрец (16368) 1 год назад
но идея интересная.Спасибо!
Yana Black Искусственный Интеллект (209752) 1 год назад
драники это быстрое блюдо почистил картошку, натер и сразу жарить, только в ней сохраняются все полезные витамины, если она постоит даже час и два уже чернеет и вкус уже не тот)))
LVМудрец (16368) 1 год назад
да она темнеет в течение минуты!
Yana Black Искусственный Интеллект (209752) LV, значит плохая картошка, нужно делать только из красного картофеля тогда вкусные получатся))))
Милая Мила Мастер (1767) 1 год назад
Лук натёртый добавить, тогда не потемнеет. И с луком только вкуснее будет.
LVМудрец (16368) 1 год назад
на крупной терке?
Милая Мила Мастер (1767) LV, да
Никита Булгаков Мастер (1501) 1 год назад
Перед картошкой тру одну луковицу в миску, помогает
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340056) 1 год назад
вода
LVМудрец (16368) 1 год назад
добавила молоко,пришлось еще добавлять муки,оно стало прилипать.стремное это дело получилось
Vera Vera Искусственный Интеллект (261078) LV, прилипает от масла - жарь на сале
Милая МилаМастер (1767) 1 год назад
Бред как обычно..
Romzes Оракул (61691) 1 год назад
Есть, но не скажу. Это гостайна
Алёна Коваль Ученик (103) 1 год назад
Добавьте сметаны немного, не будет темнеть)
Похожие вопросы