Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в сравнении с матчами Камерун-Сербия и Южная Корея-Гана, игра Бразилии со Швейцарией выглядела так уныло?

Черников Андрей Ученик (3), закрыт 2 года назад
Казалось бы Бразилия с командами вроде Сербии и Швейцарии должна была довольно легко расправляться на классе,а голы были забиты во 2 тайме и это с большим трудом?
Лучший ответ
Дюня Искусственный Интеллект (229691) 2 года назад
Бразилия сама на себя не похожа, так же тяжела как и многие приглашённые топ коллективы, ждали от них большего . .
Остальные ответы
Двоечник Обыкновенный Высший разум (107753) 2 года назад
Когда команда играет от обороны, как Швейцария, ей бывает трудно забить.
Если бы она играла в открытый футбол, пытаясь забить Бразилии, то был бы более крупный счёт.
иван-иванов Оракул (87281) 2 года назад
потому что у бразилии уже третий чм подряд самое слабое поколение за всю историю ее футбола и продолжает слабеть
зубастик скептически смотрел под конец, карлос выпал в осадок а кафу я никогда не видел настолько задумчиво серьезным - у них был шок от это ковна, даже ни в какое сравнение с ними, могут спасть спокойно еще 100 лет
нужно алвеса выпускать - единственный лидер в команде. больше нету в команде никого кто бы разогнал матч и повел за собой вперед. силва тоже харош, но у него не то амплуа. еще фред что-то там копошиться. остальное брак какой-то - командой еще как-то играют, индивидуально ноль. Винисиус сколько не пыжился обыграть один в один только терял.

пока ставлю уд. моей Бразилии за два матча
Черников АндрейУченик (3) 2 года назад
когда был ЧМ-2018 , и была игра Бразилия - Бельгия, там бразильцы проиграли, но выглядели при этом я считаю неплохо, моменты были... А вот эти 2 матча, согласен, вообще ужас какой-то
иван-иванов Оракул (87281) Черников Андрей, ну в россии играли по лучше но то их подвело и тогда - играть они стали когда уже пропустили со второго тайма. а надо забивать с первых минут. тем более такой статус
zalupeykin Просветленный (38014) 2 года назад
По крайней мере только три команды набрали после второго тура по 6 очков. Франция, Бразилия, Португалия. Обеспечили себе выход в 1/8 финала.
В 1/8 финала будет видно кто на что способен.
Зенитовские бразильцы играли за молодежную сборную Бразилии. Сантос, Вендел, Малком, Клаудиньо. Были Олимпийскими чемпионами. Жаль, их не вызывают в основную сборную Бразилии.
оуСБГ Оракул (75777) 2 года назад
Потому, что Бразилии нужен результат, а не ваша оценка по унынию
Похожие вопросы