Теста много получилось, хватит как минимум на 2 раза (а может и больше, я ее еще не раскатала и не нарезала), надо как то ее хранить, чтоб не испортилась Как ее можно высушить, чтоб была как магазинная? Может просто в морозилку положить? Духовки кстати у меня нет, так что в ней сушить не смогу
ШУРИК
Искусственный Интеллект
(200762)
Пельмешки со сметаной, Да, совершенно верно. Чем туже тесто, тем быстрее высохнет. У нас сохнет за час, полтора.
Делали всегда домашнюю лапшу, главное тонко раскатать, потом нарезать вручную или с помощью машинки и разложить на бумагу, высохнет, особенно на батарее.
Как ее можно высушить, чтоб была как магазинная? Может просто в морозилку положить? Духовки кстати у меня нет, так что в ней сушить не смогу