Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Те кто готовили домашнюю пасту, как вы ее сушили?

Пельмешки со сметаной Мастер (1111), закрыт 1 месяц назад
Теста много получилось, хватит как минимум на 2 раза (а может и больше, я ее еще не раскатала и не нарезала), надо как то ее хранить, чтоб не испортилась
Как ее можно высушить, чтоб была как магазинная? Может просто в морозилку положить? Духовки кстати у меня нет, так что в ней сушить не смогу
Лучший ответ
ШУРИК Искусственный Интеллект (200762) 1 месяц назад
На газеты рассыпьте. Сушить где угодно. Мы, например, сушим на шифоньере
Пельмешки со сметанойМастер (1111) 1 месяц назад
Просто так? На воздух?
ШУРИК Искусственный Интеллект (200762) Пельмешки со сметаной, Да, совершенно верно. Чем туже тесто, тем быстрее высохнет. У нас сохнет за час, полтора.
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (280629) 1 месяц назад
У меня дома только зубная паста есть. И я её не сушу.
Romzes Просветленный (43544) 1 месяц назад
В морозилку. Сушат только лапшу домашнюю
Пельмешки со сметанойМастер (1111) 1 месяц назад
Ну а чем отличается лапша домашняя от пасты?
Klim Искусственный Интеллект (227516) 1 месяц назад
Порежьте и На бумажное полотенце, за день высохнет
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (184877) 1 месяц назад
Домашней пасты не бывает, нужна технология. Домашнюю лапшу сушат на полотенцах или простынях, расстелив их на хоть на полу.
vadim kirillov Мудрец (17083) 1 месяц назад
Делали всегда домашнюю лапшу, главное тонко раскатать, потом нарезать вручную или с помощью машинки и разложить на бумагу, высохнет, особенно на батарее.
Пельмешки со сметанойМастер (1111) 1 месяц назад
У меня в стране нет такого понятия как батарея, только такая которая в электроприборы идет (на пульт на пример)
Похожие вопросы