Про зайчатину сказать не чего не могу, не приходилось.
Брат с деревни кролика привозил, действительно замачивали, время точно не скажу но долго, на ночь оставляли. Не смотря на это мясо все равно было с привкусом чего то не понятного, терпимо.
Что приготовить не знаю я просто жарил, было жестковато а заяц должен быть еще жестче, кроликов то специально выращивают и они в клетках всю жизнь на месте сидят жир нагуливают, а косой всю жизнь по лесу скачет. Мышцы жесткие.
Попробуй потушить:
Тушеный заяц, рецепт Заяц в сметане, рецепт ОБЩАЯ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТЫ, 10 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ ЗАЙЦА ***************************************************************************************
РЕЦЕПТЫ НА YouTube, ОБЩАЯ СТРАНИЧКА Я к сожалению рецептов не знаю, удачи.