Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из зайчатины?

... Просветленный (32109), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
На гарнир к зайчатине что подходит?
Дополнен 1 год назад
Пишут, что замачивать нужно 12 часов. Это верно?
Лучший ответ
Tania Гений (57188) 1 год назад
я готовила зайцев.
можно вымочить, можно замариновать, чем любите.
но самое главное - нашпигуйте мясо кусочками сала (потому что заяц не жирный, суховатый) и кусочками морковки (будет вкусно).
куски обжарить и потом потушить. специи - какие любите в мясе.
на гарнир - картошка отварная -самое то будет.
Остальные ответы
#root Мыслитель (8693) 1 год назад
Отпусти - пусть живет.
...Просветленный (32109) 1 год назад
Мы в магазине купили зайчатину замороженую.
#root Мыслитель (8693) ..., Похороните значит.
Vladimir Sizonov Мудрец (17900) 1 год назад
потушить со сливками или запечь. Очень нежное мяско
Romzes Оракул (61691) 1 год назад
В молочном или сливочном соусе. Но сначала потушить часа два
Аркаша Просветленный (36781) 1 год назад
Это сложно. Фестикулы легче гораздо.
☠.☠.☠.☠. Оракул (63725) 1 год назад
Про зайчатину сказать не чего не могу, не приходилось.
Брат с деревни кролика привозил, действительно замачивали, время точно не скажу но долго, на ночь оставляли. Не смотря на это мясо все равно было с привкусом чего то не понятного, терпимо.

Что приготовить не знаю я просто жарил, было жестковато а заяц должен быть еще жестче, кроликов то специально выращивают и они в клетках всю жизнь на месте сидят жир нагуливают, а косой всю жизнь по лесу скачет. Мышцы жесткие.

Попробуй потушить: Тушеный заяц, рецепт


Заяц в сметане, рецепт

ОБЩАЯ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТЫ, 10 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ ЗАЙЦА
***************************************************************************************


РЕЦЕПТЫ НА YouTube, ОБЩАЯ СТРАНИЧКА

Я к сожалению рецептов не знаю, удачи.
Александр Холод Оракул (97083) 1 год назад
Я жаркое люблю из зайчатины, очень вкусно
Людмила Тищенко Оракул (89949) 1 год назад
Порезать на средние куски, вымачивать не нужно, посолить, поперчить, обжарить на среднем огне, залить сметанным соусом (соус сделать жидкий), тушить на маленьком огне 2 часа, в конце добавить хмели-сунели, уцхо-сунели, досолить и доперчить по вкусу.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18034) 1 год назад
последний квартирант теперь знает .мы держали а те без держания ух ты живут.вот те на
Похожие вопросы