Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В макароны по-флотски: морковь или базилик, или лук, или чеснок, или укроп, или петрушку, или перец, или куркуму, или?..

Каштан Эспарцетович Ученик (8), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Зоя Оракул (98004) 1 год назад
Пассеровать лук и морковь, добавить фарш. Довести до готовности. Можно как вариант томатной пасты добавить.
Смешать с макаронами .
Каштан ЭспарцетовичУченик (8) 1 год назад
Да! И + Базилик! )))))
Зоя Оракул (98004) * ⅛ * ⅜ * ⅝ * ⅞ *, на любителя))
Остальные ответы
Просвятленное Сознание Мыслитель (6332) 1 год назад
на одного матроса один кг макарон, смотри не перепутай пропорции
Фенимор Купер Ученик (222) 1 год назад
Репчатый лук и чёрный,молотый перец.
Больше ничего из приправ.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339752) 1 год назад
лук с фаршем из вареной говядины. больше ничего
Михаил Решетняк Просветленный (32655) 1 год назад
Макароны ( лучше рифленые ) , фарш мясной ( не жирный)масло сливочное 5 по 50 гр, лук , а чеснок , перец по желанию
Елена Николаевна Оракул (79680) 1 год назад
Макароны,отварная говядина, жареный лук,сливочное масло,перец, молотый ,соль
Александр Холод Оракул (97082) 1 год назад
Макароны, масло сливочное, фарш, лук, чеснок, перец
Ирина Добровольская Мудрец (15437) 1 год назад
Варёное мясо и МАКАРОНЫ (никаких спагеттЕЙ и спиралек), лук и соль.
Галина Михайловна Оракул (55040) 1 год назад
Отварная говядина через мясорубку, перец молотый, пассерованный лук. Всё!
Похожие вопросы