Голосование за лучший ответ
\
Профи
(515)
1 год назад
Требовательная игра, не у всех в СНГ регионе мощные компьютеры и поэтому не многие могут насладиться игрой
максим проден
Мудрец
(18712)
1 год назад
почему не любят? когда ее бесплатно раздавали, все любили, не успели бесплатно забрать, вот и не любят, до бесплатной раздачи тоже ни кто не любил, не любит наш народ контент за который нужно платить
Константин
Высший разум
(315724)
1 год назад
Я перестал любить GTAхи с возрастом. Да на GTA3 работает ностальгия и еще могу в нее погонять, в остальные нет. Для меня это очередная тупка в открытом мире кои меня достали совершенно (это правда больше "спасибо" юбисофту, но проекты рокстара туда же идут).
Да мальчишкой я много наиграл в ГТА, но сейчас.... мне времени своего жалко на очередные 150+часов "увлекательных" в опенворде.
Выйдет завтра резидент 9 (например) ну что милости просим, выйдет GTA 6 я даже с торрентов поленюсь качать почти наверняка. Мне теперь ценнее атмосфера или нетривиальный геймплей, ну или артдизайн или сюжет. У ГТА ничего из этого нет и зная тенденции у нее не будет даже яиц, ну чтож пожалуй и не жалко
Alexey
Мудрец
(18337)
1 год назад
Есть некоторые люди кто недолюбливает пятую часть, из-за того, что порезали физику поведения автомобилей по сравнению с четвертой частью. Ходы подвески, раскачку. С каждыми обновлениями вносятся коррективы, но всё равно этого недостаточно. Как говорили сами Рокстар, они это были вынуждены сделать, из-за оптимизации игры, чтобы она шла на самых разных конфигурациях компьютеров. В остальном, пятая часть интерактивна.
nikita ledovsky
Искусственный Интеллект
(256427)
1 год назад
Сюжетка убогая и сделана исключительно для галочки. Мир пустой (в той же четверке можно было заходить в большинство зданий). Сильно пострадала физика и тени в угоду оптимизации. В счет этого понятно, что игра изначально рассчитывалась на онлайн. А вот в онлайне с обновлениями сломали экономику, из-за чего она населена читерами.
Мак С
Оракул
(71716)
1 год назад
не любят игроки старой школы, так как слишком она легкая по сравнению с Сан Андреас например, не особо интересная история главных героев в этом плане самая лучшая история это GTA 4, не любят онлайн, так как заработок очень медленный, а чтобы купить все что хочешь нужно реально вложится, а купить там много чего хочется, ну и хочется уже новой игры, ждать надоело 6ю, 10 лет будет 5ки в 2023 году, это очень много. Между 4 и 5й разница в пять лет была и то тогда это казалось очень долго, а тут просто уже перебор.